골프초보 골핑 구매리스트 한번 봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프초보 골핑 구매리스트 한번 봐주세요
질문 |
Backhom28
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 13:18:48 조회: 1,284  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지난 2주 동안 골핑 블랙 골프데이 열심히 실패하고.. 그나마 살만한 물건들인가 해서 한번 여쭤봅니다 ㅎㅎ

아직 초보이고요, 골프화는 풋조이 하이퍼플랙스나 아식스 겔 에이스도 괜찮아보이던데.. 어느게 더 좋을까요?

운동화는 보통 260으로 신습니다. 아디다스는 5mm, 풋조이는 10mm 작게 사면 될까요?

덧, 내일 M4가 27만원대라고 하던데.. 어떻게 생각하시나요?

질문이 많아서 죄송합니다;; 미리 감사드립니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

풋조이 하이퍼플랙스 편하고 좋습니다.  작년에도 9만원대에 풀렸는데 올해도 그대로 풀리네요.
풋조이는 XW인 경우 15미리 작게 사도 됩니다.  나이키 280인데 풋조이XW 265 신어요.

M4는 20만원대로 풀린지 꽤 되서 별 메리트가 없어 보이네요.
커스텀 샤프트 IZ 30만원대가 혹시나 다시 풀리면 괜찮을듯 싶네요.

1 0

감사합니다~! 말씀 들어보니 올해는 가격이 아쉽네요 ㅠㅜ

0 0

저도 260신는데 풋조이 하이플랙스는 250사서 신고 있는데 딱 맞아요.

1 0

색상이 검형밖에 안남아서 고민중입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기