수정 이베이 쿠폰 떠라) 이 스탠드백 어떤가요? 확 끌리는데요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수정 이베이 쿠폰 떠라) 이 스탠드백 어떤가요? 확 끌리는데요 ?
장비 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 13:25:17 조회: 1,493  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

처음본 백인데 ?  유명한 제품인가요 ??

14구는 아니고 머라고해야하나 좀 특이한 ;;;; 스탠드백  . 쿠폰뜨면 사고싶네요 ㅎㅎ

써보신분 있으면 후기 부탁드립니다.     

이건 스탠드백 14구 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

아이언이랑 웨지를 헤드까지 콱! 고정시키는 제품인가요? 신기하네요 ㄷㄷㄷ

0 0

별 제품이 다있네요 ㅎㅎ

0 0

기능적으로 어쩐지 참 궁금하네요.. 디자인은 쫌.. ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 전 카트백보다 스탠드백이 땡기는데 사용하신분 없나 궁금하네요

0 0

신기하네요 아래꺼 확 끌리네요

0 0

ㅎㅎ 클럽간 간섭 없기로 최고의 백 같습니다.

0 0

아래 제품은 괜찮아 보이는데..

위에 제품은 샤프트 끼우느라 정신 없을듯 합니다

이베이에 카트백 검색하면 아래제품은 자주 나오더라구요

0 0

위 제품은 캐디언니가.. 엄청 싫어 할듯합니다..... ;;;

0 0

핑 스포티라이트 캐디백이 1번과 비슷하게 생겼는데요.
실사용해보기론 엄청 불편합니다.
http://m.shop.interpark.com/product/5332808183/0000100000?utm_medium=affiliate&utm_source=naver&utm_campaign=shop_p11714_p14113&utm_content=main_mobile

0 0

크;; 엄청불편 확인이요 ㅎㅎ;;; 1번은 거르는걸로 가겠습니다.

0 0

두번째거 설마 입구만 분할은 아니겠죠? ㅋ

0 0

파운더스 클럽은 미국내에서 인지도가 좀 있다고 들었습니다.

0 0

이베이 쿠폰 요즘에 너무 안나오네요.. 벅스도 털어야 하는데 ㅋㅋㅋ

0 0

두번째꺼 후기 기다리고 있겠습니다^^

0 0

1번 스타일 제가 데상트 제품 써봤는데여. 엄청 불편합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기