로프 연습도구 아시나요? 비슷하게 만들어봤습니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로프 연습도구 아시나요? 비슷하게 만들어봤습니다 ㅎㅎ
장비 |
월드쉽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-16 18:33:50 조회: 1,262  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뉴비입니다 반갑습니다.

집에서 심심해서 제작해본 로프 연습기입니다.

전 연습장에서 수건으로 스윙연습을 하곤 했는데요.

로프 연습도구가 나와 따라서 제작해봤습니다.

탄성있는 고무줄로 만든 로프입니당 ~

업체가 광고,협찬도 많이 하던데 싫어할수도 있습니다 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

금손이시네요

0 0

금손이라고하기에는 너무나 간단합니다 ...

0 0

오... 제가 올렸던 5만원-_-짜리랑 대략 같네요!

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=389190&page=1

0 0

이제품맞네요 사고싶었는데 직접만들어봤습니다. 2만원이내로 가능합니다 ㅎㅎ

0 0

잘 하셨네요. 아무리 좋은 연습도구도 저 처럼 사고 며칠쓰고 안할바에는 안사는게 낫습니다.
ㅜㅜ. 저는 무겁든 가볍든 스윙도구는  다 도움된다는 주의입니다. 직접만드신만큼 많이 애용하실겁니다.

0 0

지당하신말씀입니다 ㅎ

0 0

이거 막 쌍절곤처럼 휘두르고 나서 막 몸이나 머리 맞지는 않을까요?
그래도 손재주가 좋으시네요! 잘봤습니다

0 0

힘빼고 스윙하면 얼굴쪽으로 날아오지는 않습니다 ㅋ 설령 맞더라도 말랑한 마사지볼이라 아프진않습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기