지난번 툴론인디애나 아울렛 카본기스관련 현물수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난번 툴론인디애나 아울렛 카본기스관련 현물수령
  일반 |
라디칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 09:18:13 조회: 938  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난번 배대지에서 받은사진이구요
어제 실물 수령했는데 똑같았습니다.
쓸린 기스들이네요 안 지워지구요 ㅜㅜ
다만,
페이스-기스하나없이 깨끗
바닥면-사용감 약간
페이스 좌측면-깨끗
페이스 우측면-기스있음
샤프트,그립-양호
음 나름 수용가능한 수준입니다만
like new가 맞을것 같은 느낌적인 느낌..

결정적으로
어드레스시 보이는건 가장 지저분한 카본면인데..
멘탈을 잡을수 있을지 ㅋ
굴려보니 타감 직진성 괜찮네요~~

추천 6 반대 0

댓글목록

혹시 매직블럭으로 닦아보셨나요? 로그 드라이버 바닥이 사진과 같이 흰색 기스 자국이 있었은데 물묻힌매직블럭으로 닦으니 지워졌습니다

0 0

아 저도 아울렛등급이 이제 바다건널것 같은데 걱정되네요

0 0

매직블럭으로 닦으면 깨끗해질겁니다

0 0

매직블럭으로 잘 지워졌으면 좋겠네요. 위추 드립니다.

0 0

혹시 커버없이 백에 넣어다녀서 쓸린게 아닐까요 ㅎㅎ

0 0

저 기스들은 무광처리된 표편이 캘프 퍼터 전용 박스 안 홈에 끼워진 상태에서 박스 모서리에 긁힌 자국 같더라구요. 저는 알콜 티슈로 닦으니 많이 지워졌습니다. 한번 시도 해보시기를 추천드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기