블랙골프데이 클럽류 오픈 30분 전이네요... 몰래 사이트 열어놓고 켜놓고 대기중.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블랙골프데이 클럽류 오픈 30분 전이네요... 몰래 사이트 열어놓고 켜놓고 대기중..
장비 |
gybptf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 09:32:21 조회: 1,267  /  추천: 6  /  반대: 1  /  댓글: 29 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
들들딸

본문

ㄷㄷㄷ

저 이번에 장비 처음 장만하는건데 너무 비싸서 고민 많이 하다가 이거알고 오늘만 기다렸는데

제발 제가 원하는 상품 싸게 많이좀 나와줬으면 좋겠네요...!!

기대합니다..!!

근데 100개한정이나 국내마지막수량!! 이런건 금방 빠지겠죠? 컴퓨터 앞에서 기다리면서 잽싸게 구매해야겠습니다.

모두 득템 하세요오~~

추천 6 반대 1

댓글목록

사기끈들이에요
시작과동사에 섭따 됩니다

디아블로2시절에 포털 무한 로딩돠듯이 =_=

1 0

필요한거 다 샀네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

골핑 관계자이신가요?

2 0

이게 사실인듯...

0 0

아닌데요..;; 관계자면 더 싸게 그냥 사면 되지않을까요

0 0

아무런 활동이 없으신데요 골핑 관련 글 말고는요

0 0

접속 항상 안되더라구요 ㅠㅠ

0 0

v300 v는 정말 징하게 우려먹네요 ㅎㅎ

0 0

한국 전용 생산 라인이 따로 있다는 소문이 돌 정도예요. ㅎㅎ

0 0

v300은 한국 전용인데요..

0 0

켁!!! 역시 한국 전용이 맞았어......감사합니다. ㅎㅎ

0 0

저는 드라이버 보고 있었는데, M3 드라이버 9.5 Tour AD IZ 5s.. 청구할인으로 29.6나오네요.. 우선 질렀습니다 ㅎㅎ

3 0

저도 동참했네요^^

1 0

가격좋네요

1 0

M4 스탁샤프트(25.9)와 고민중입니다. 어느게 좋을까요? ㅋ

2 0

얼마전에 39만원에 특가로 팔던 제품이였는데, 신품이 이 가격이면 상당히 좋은 가격이네요... 골프존오프매장가면 품절이라고 말하던데, 오늘을 위해서 따로 쟁여 놓았나보네요..
배송까지 완료되길 바랍니다...

1 0

물량 없어서 배송이 취소될 수도 있겠군요..;; 배송 완료되길 바라봅니다!!

0 0

전... 초보라 m4가 좋겠지만, 한번 사고 평생쓰자?라는 안일한 생각으로 m3 질렀습니다 ㅎㅎ
M4는 10.5도 SR은 품절, s는 품절임박이네요.

0 0

헉 저는 m4 샀는데.. m3저게 더 좋은건가요!!

1 0

관용성은 M4가 더 좋다고 합니다.
그리고 M3랑 같이 주는 샤프트는 커스텀 샤프트라서 매력이 있고요..
더 자세한 비교는 아래 댓글 달아주시는 분이 해주실 겁니다.... ㅎㅎ
혹시 아이언은 어떤거로 결정하셨나요? ㅎㅎ

0 0

기대했는데 생각보다 좋은 상품이 없네용.. 아쉽습니당 ㅎㅎ

0 0

타임세일이 아니라서 섭다는 없네요ㅎ

1 0

저는 타임세일때 몰랐어서 못했는데.. 엄청 몰렸었나봐요

0 0

핑 G400 9도 s 364000원에 질렀습니다. 저사고바로품절되더군요... 국민카드가 없어 청구할인은 받지 못했지만.. 괜찮은 가격아닐까요? 회원님들의 의견 부탁드립니다~^^

1 0

벌써 몇개몇개 품절뜨기 시작했네요

0 0

아직 볼스피드 60도 제대로 안나오는데 M3 tour iz-5s 사도 될까요?
현재는 직구한 로그 알딜라 R 쓰고 있는데요...

0 0

고민되게 하는 클럽이 몇개있네요

0 0

골프데이 당일 가입, 2개 전부 관련 글... 마케터님 이러지 마세요. 합리적 의심이라고 생각됩니다.

2 0

이번에 알게되서... 가입하고 급하게 문의하고자 그런건데 그렇게 보일수있네요. 이번을 계기로 골프활동글을 더 많이 올릴게요~~~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기