볼빅 2+1 행사 XT Soft 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

볼빅 2+1 행사 XT Soft 받았습니다.
  장비 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일단 알록달록한게... 생긴건 맘에 드네요 ^^

주말에 써보고 괜찮으면 좀더 주문할까도 싶지만,
이미 공은 많고... 블프때 뭔가 나오지 않을까 싶고... 흠흠

추천 3 반대 0

댓글목록

이쁘네요
저도 공이 300개가 넘다보니 선뜻 구매를 못하고 있습니다ㅡㅡ

0 0
700개 까지는 안되는데... 더 살까요? ㅎㅎㅎ

0 0
저도 구매했는데 색이 이쁘긴 한것같습니다ㅋㅋ 아직 써보진못했고 표면만져보니 우레탄이라 뽀독뽀독 거리는게 일단은 맘에드네요ㅋㅋㅋㅋ 빨리써보고싶네요ㅋ

0 0
3피스 우레탄이면 가격 괜찮은것 같습니다.

0 0
저도 구매했네요. 엄청 예뻐요. 광택도 좋고..

0 0
제공도 잘 못찿는 편이라-_- 컬러볼 좋아하는데 이쁘네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기