캘러웨이 xr16드라이버 17만원이면 직구대비 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 xr16드라이버 17만원이면 직구대비 어떤가요?
  질문 |
운명의데스티니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 10:18:28 조회: 2,057  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

직구했던 퓨전 드라이버가 깨져서
저렴하게 드라이버 하나 살려고 하는데요
XR16이 무난한거 같네요
정품 17만원이면 직구 대비 괜찮은가요
사실 친구꺼 M2를 쳐보니 좋았는데요
퓨전에 쓰던 샤프트를 같이 쓰고 싶어서 캘러웨이로 갈려고 합니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

곧 블프기도 하고요..
직구가격은 에픽도 작년에 18만쯤 했으니
정품 메리트를 얼마니 두느냐에 따라 판단은 다르겠죠.

0 0

전 9.5도 s로 하나 주문했습니다.
주말에 인도어에서 스트레스 풀때 쓰려고요ㅎ

0 0

청구 할인 받아서 사면 나쁘지 않은거 같은데요~

0 0

저도 이드라이버 사고 싶은게...

장타대회보면 이 드라이버 헤드가 많이 보이더라고요?
얼마전 박세리인베테이션때 박세리가 사용한 드라이버기도 하고요?

최근 드라이버들이 그렇게 좋아지고 신기술이 많이 채용되었다는데
아직도 XR16을 .... 무슨 이유가 있을까 하는 궁금함??

0 0

에픽이 카본들어가서 타감이 퍽퍽한데 비해
XR16은 타감이 좋았던 기억이 나네요.

크랙난 헤드 가지구만 있네요.

가끔생각나요~~

0 0

협력사 퓨전이 깨지는걸 보니 이번에 저렴한 정품으로 가볼려고요
고맙습니다~ 9.5 SR로 주문했습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기