Tourad VR 샤프트 선택관련 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tourad VR 샤프트 선택관련 문의드립니다
  질문 |
멘탈갑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 10:43:07 조회: 2,103  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요
볼스피드 평균 67-68 (max71)
헤드스피드 46-47 정도의 보기플레이어입니다

현재 드라이버는 로그+tourad vr6s 를 쓰고 있습니다

최근 3개 라운딩에서 평균 85정도를 치고있는데
드라이버 페아웨이 안착의 중요성에 대해 깊이 깨닫고
드라이버 샤프트를 하나 스펙다운해서 좀 편하게 스윙을 해보려고 합니다
""그래서 이번에 에픽플래쉬에 tourad vr5s로 주문을 하려고 하는데 어떨까요? ""
샤프트가 조금 약할수도 있을 것 같아서 걱정이 되네요
골포 회원님의 조언 부탁드립니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

VR 6S 에서 5S보단 5X정도로 타협보시는게 좋치 않을까요 ㅎㅎ?
무게는 줄고 강도는 방어하면서요 ^^

0 0

프로한테 물어봤었는데 5엑스는 저한테 무리데스라고 하더라구요 ㅠ;;ㅎㅎ
다시 5엑스로 해볼까 하는 자신감이..

0 0

골포에 아아범 님이라고 계시는데요 VR5X가 탄탄히 잘받쳐준다고 극찬하신 글이 생각납니다. 결국 시타가 답이겠네요 ^^

0 0

샵에서는 5x가 없던데 ㅠ 크 고민되네요
감사합니다!

0 0

제가 보통 240-50 필드기준
잘맞으면 270-80정도 날리는데
5x 생각보다 쉽지 않아요. 둘다 가지고 있는데
편안하게 6s로 치고 있습니다.
원래 계속 di모델 썼었는데 드로우로 구질 바꾸고 싶어서 vr로 왔구요. 너무 무르지도 않고 좋네요.
데이터로 살펴보셔도 5x가 더 높은 구간 헤드스피두까지 커버하는거 아실수 있을꺼에요. 6s보다.

0 0

엄청나시네요
저보다 훨씬 장타십니다
잘맞을때 볼스피드 한 73이상 나오시는거
아닌가요?ㅎ 
6s 편안하게 치시는거면 제가 5s 쳐볼만하겠는데요 ㅎㅎ

0 0

5s 충분히 되실꺼고 6s도 괜찮으실텐데요.
5x 버겁지는 않은데. 뭔가 제가 힘이 많이 들어가서 저는 그냥 편안하게 6s쓰고 있구요.
일단 쳐봐야지 아실꺼에요.
제경우는 di6s - 5s갔을때 탄도가 너무 높고
공이 날리는 느낌 실제로도 그래서 다시 6s로 갔습니다.  이게 무시못하는거더라구요. 스크린말고 닭장이나 필드가서 느껴보셔야 아실까에요.  요것도 고려해보셔요.
결론은 사서 쳐보고 맘에드는걸로. ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 감사합니다 택배 오고있습니다 ㅎㅎ !

0 0

Vr은 물렁해서
한단계높이셔야죠
그대로쓰시는걸추천드립니다

0 0

제가 예전에 방향성 잡는다고 한단계 높여서 tp6x 썼었는데 후반전에 힘빠지면 ... 버겁더라구요
궁금하니 5s 한번 쳐보고! 무르다 싶으면 장터행!하기로 결정했습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기