골핑에서 P790 샀는데... 고민되네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑에서 P790 샀는데... 고민되네요
일반 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 11:40:51 조회: 2,347  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

전부터 한번 쳐보고 싶었는데

마침 오늘 골핑 행사에서 85만원대로 떴길래 일단 냅다 질렀는데요

사실 지금 쓰는 v300 5도 오래되지 않은거고 

거리나 타감도 만족스럽고 해서

살짝 현자타임 오면서 이걸 취소할까 말까 고민이네용

골포의 여러분이시라면 어떻게 하시겠습니까?

추천 8 반대 0

댓글목록

가격 대박이네요 ㄷㄷㄷ
아주 잘하셨습니다

1 0

잘... 한거겠죠? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

예상 댓글 : 일단 쳐보시고 하나 방출, 방출하실때 줄서봅니다

가 골포정신이라고 배웠습니다

1 0

아아 역시... ㅋㅋ

0 0

혹시 시타안해보셨으면 시타 가능한 샵에 가서 꼭 해보세요. 저도 p790사러갔다가 타구감이 넘 이상해서 다른거 집서왔네요. 타구감 호불호가 갈릴것 같네요.

1 0

일단 포장 뜯지말고 시타 해봐야겠어요

0 0

중공구조 아이언.. 외관도 이쁘던데요.... 헤드는 v300보다는 살짝 작을것 같네요.. 일단 채가 이쁘긴 합니다.

2 0

이뻐서 i500 샀다가 포기했었어서... 고민이네요

0 0

시타해보니 괜찮았던거 같아요

1 0

좋... 좋겠죠? ㅎㅎ

0 0

중공구조 아이언이 같은 샷에 대해 비거리가 '상대적으로' 일정하지 않다라는 치명적인 약점이 있는데, p790은 개선 되었을 거라고 믿습니다.

1 0

앗 아아...

0 0

타감: v300 >>> p790
난이도(더쉬운놈): v300 > p790
뽀대: p790 >>> v300

얼마전 샵에가서 두개다 쳐본결과 제 개인적으론 이렇게 생각합니다ㅎㅎ
p790에 꽂혀서 살까말까 고민하다 한번쳐보자 하고 간거였는데
p790 타감도 나쁘진않았는데 뭔가..좀... 쫀득한맛이 덜하다? 라고해야할까요;;
저는 손맛이 중요한지라... p790 쳐보고 그냥 안사긴했습니다ㅋㅋㅋ
근데 저가격은 너무 매력있어요 ㅠ

1 0

읭? V300이 더 쉽나여?

0 0

전 그렇던데요ㅋㅋㅋ

1 0

큰일났네여 ㄷㄷㄷ

0 0

전 월요일 씨제이몰에서 사서 방금 받았습니다.ㅠㅠ
반품할수도 없고...몇일만에 가격 더 싸니..좀 속이 쓰리네요.
근데 이뻐서 용서됩니다.ㅋ
그냥 지르세요.

1 0

반품택배비.내시고 골핑에서 다시 지르세요

0 0

전 중고 65에 샀는데 신품 가격 대박이네요.
여러 클럽 쳐봤는데 좋은 클럽입니다.
샤프트만 적절히 맞다면 스크린 기준 한클럽은 더 갑니다.

1 0

목마른 저의 거리를 메꾸어줄지... ㅋㅋ

0 0

헤드가 작고
날카로워요
타감좋고 거리잘납니다

1 0

기대가 되네요

0 0

사실 전 어제 중고로 뉴 P790 특주샤프트 아이언을 질렀습니다..
오늘 구형 세일하는줄 알았다면 안샀을텐데 ㅜㅜ

1 0

언제나 신제품은 최고죠~
20미터 더 나갈거에요

0 0

새벽에 위메프쿠폰(22%)을 받아놓은게 있는데 지금 쿠폰 적용가로보니 77.2만원 입니다.

1 0

으앗 어디서 받나요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이미 받은 사람만 가능한거 같아요. 99만원짜리 상품에 있었는데 지금은 받을수는 없고 쓸수만 있네요

0 0

칠갑산님 프로필 사진에 정답이 적혀있네요 ㅎㅎ
그것이 바로 제 맛입니다~
지름엔 추천이라고 배웠습니다.

1 0

ㅋㅋㅋ 질러야 제맛이긴 한데 넘 비싼거라

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기