전반 6홀까지 사고치는줄 알았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전반 6홀까지 사고치는줄 알았습니다
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 14:15:21 조회: 1,646  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

핸디귀신님의 함정이었음 ㅠㅠ

핸디는 콘크리트도 뚫고 나온다더니...

이글 찬스는 쫄보답게 짫아서...

주륵...

골프존 선운을 갔는데

골프존 간판달면 평균이상은 항상하는듯

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 어제 저랑 비슷한 경험 하셨군요 !!

1 0

핸디귀신이 파놓은 함정에 제대로 걸렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 얼마전에 전반 40개 치고 (나름) 사고치는건가... 했더니 후반 48개 -_-;
나름 이것저것 없이 8자 본걸로 만족을... ㅎㅎㅎ

1 0

후반에 좀만 더 정신 차렸어야 했는데...
저도 끝나고 아쉽더라구요 8자는 봤어야 하는 경기력이었다고 보는데...

0 0

올림픽 하셨네요.. 일단 축하드립니다..ㅡㅡ;
전반 양파가 너무 치명적이네요..ㅠㅠ

1 0

딱 저때까지만 해도 오늘 내가 일을 내는구나 싶었죠 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

우와 하고 봤는데 순간 이게 뭐지?하고 다시 봤습니다. 오륜기 못한 사람이 천하에 허다 합니다^^

1 0

감사합니다
뭐 전반 5홀은 운이 많이 따랐던거 같습니다

0 0

퍼트수도 기록해주네요~거의 원,투펏이시네요

1 0

아마 캐디님이 임의로 적어주신것도 있는거 같아요
그렇게 퍼터를 잘하는 편은 아닙니다

0 0

나이스 버디^^

1 0

이런 찬스 흔치 않는데... 이글펏이 짧아서.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

올림픽이 어뒵니꽈!!
전 아우디가 최고인듯..ㅠ

1 0

전반 5홀은 진짜 퍼터가 미쳐날뛰더라구요
어프로치 좀 못 붙여도 퍼터가 다 틀어막아버렸습니다.

후반 딱 평소처럼 보기플만 했었어도.. ㅜㅜ

0 0

올림픽 OOOOO ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

가 무섭게 양파로 까먹는 클라쓰!!!
주륵...

0 0

세번째분이랑 6번홀부터 스코어 바꾸시면 딱이겠네요 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이글찬스까지...장타지시군요ㄷㄷ

1 0

골프존카운티 선운이 그렇게 거리가 있는 골프장은 아니라서요
운이 좀 좋았습니다

0 0

닉네암값 지대로 하셨네요...

울고 싶으셨겠어요~ ㅋ

1 0

설레발은 필패라는 명언을 다시한번 마음에 새겼습니다...
크흡...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기