드라이버 묻고 아이언 더블로 가! (feat.골핑 골프데이) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 묻고 아이언 더블로 가! (feat.골핑 골프데이)
장비 |
Backhom28
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

많은 분들의 도움을 받아.. 우선 드라이버를 지르고 아이언을 고민중입니다;; 

가격때문에 런처를 봤다가, 이왕 사는거 mx-30은 되어야하나..하다가.

5만원 더하면 50, 5만원을 또 더하면 p790.. 그 중간엔 g400도 있네요;

당연히 시타도 해보고 비교도 해봐야겠지만,

실력이 미천하여 시타를 해보아도 느낌을 잘 모르겠더라고요;; 

m3 tour ad iz 5s를 지른 이 시점에.. 가장 좋은 아이언은 무엇일까요? ㅠㅠ

추가로.. 장인어른 선물 드릴 4번 유틸도 추천 부탁드립니다~!!

추천 8 반대 0

댓글목록

국민아이언 V300이죠 ^^

1 0
국민아이언 v300을 빼먹었군요 ㅎㅎ 끝까지 고민해야할거 같습니다..

0 0
V300 5 를.작년 이맘때쯤 80만원 후반대에 샀던거 같은데 참 가격 안떨어져요~

1 0
가격 방어가 잘되는건 역시 좋은 물건이어서 그렇겠죠? ㅎㅎ

0 0
골포 우등생이시네요ㅎ

1 0
지름으로 우등생이 되는건가요 ㅠㅠ ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
거의 이런 심정입니다 ㅎㅎ

0 0
P790이요.
이넘때문에 핑빠에서 죄다 테일러메이드로 넘어왔습니다.

1 0
전 개인적으로 테일러메이드가 이뻐보이는데.. 저같은 초보에게 너무 좋은 아이언일까 두렵습니다;;

0 0
V300 은 헤드가 너무 커보여서 초보 아니시면 또 바꿈질 유혹 오고요. G400은 G410 나온 마당에 좀 올드 해보이구요 신형 P790이 구형 790 보다 24% 향상 되었다는데 성능 동일하고 가격만 24%올랐다고 유투버 하나가 깔 정도로 디자인 성능 괜찮습니다. 묻고 p790으로 가!! 빨리 안지르면 변사체가 된다.

1 0
한방에 가라는 귀한 조언을 곽철용버전으로 해주셨군요 ㅎㅎ 감사히 받아들이고.......... 할부를 해야하나요? ㅋㅋㅋ 열심히 고민해보겠습니다!

1 0
마이너스 통장은 무너졌냐!!! ㅎㅎ 지르십시오.

1 0
가정의 평화가 무너질거 같아서;; ㅋㅋ 다음에 지르겠습니다!!

0 0
저도 m3 iz5에 p790으로 질렀습니다. 어서오세요 ㅋ

1 0
전 이번엔 드라이버까지만 질렀습니다 ㅎㅎ 퍼터도 하나 하긴했는데... 아이언은 곧 지르겠습니다!!!!

0 0
MX30 가격이 50인가요? 혹시 맞다면 정보공유 좀요~

1 0
골핑 세일이 어제까지었고.. 가격은 청구할인으로 65쯤으로 기억합니다;; mx-50이 70만원, p790이 75만원쯤이었던 것같습니다.. 근데.... 기억력이 좋은편은 아닙니다;;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기