핑 '뉴g + 173-65r' 에서 'm3 9.5 + tour ad iz 5s' 업그레이드 일까요? 지르기전에 마지막 문의드립니다ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 '뉴g + 173-65r' 에서 'm3 9.5 + tour ad iz 5s' 업그레이드 일까요? 지르기전에 마지막 문의드립니다ㅠ
  질문 |
팡야프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 15:14:33 조회: 2,373  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

골포 고수님들 왠지 이번에 지르지 않으면 후회할것 같아서 마지막으로 고민하고 있습니다...

지금 뉴G + 투어 173-65R 쓰고 있고 스탁 SR은 AS용도로 보유하고 있거든요...

m3 + iz 5s 는 업그레이드 일까요? 아니면 옆그레이드 일까요? 아직 초보라 그냥 당분간 관용성 좋은 뉴g를 써야할지...

대충 계산해보니 '뉴g + 스탁sr', '173-65r' 정리하고 산거라고 와이프에게 얘기할 수 있을것 같은데 질러도 괜찮을지 너무 고민됩니다... ㅠ

그리고 샤프트 스팩은 비슷해보이는데 금방 적응할수 있을까요?

추천 9 반대 0

댓글목록

그냥 쓰시는게어떨까요

1 0

옆그레이드라는 말씀이신가요?

0 0

타구음이 극명히 다른 제품입니다. ㅎㅎ
핑이 좀 깡~~ 하는 금속성이 있는 편이라면 m3는 퍼억~~ 하는 타구음 이거든요..
취향이 어느쪽인지 보고 가시죠 ㅋ;;

1 0

아...타구음이 있었네요 ㅎㅎ 생각도 못했습니다
퇴근길에 시타를 해봐야할지..

0 0

m 라인이  홀수는 투어용 짝수는 일반용이라고 하더라고요..
m3 적응이 쉽지 않을 겁니다..  저도  그냥 쓰시는걸 추천 드립니다. ㅡㅡ;

1 0

아...투어용이었나요?ㅠ

0 0

혹시 뉴g 정리할 생각 있으시면 쪽지 주세요 ^^

1 0

오늘 고민좀 열심히 해보고 쪽지드리겠습니다ㅠ

0 0

저도 스탁만 S 나머지는 정확히 같은 스펙에서 고민하고있어요...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

동지가 계셔서 뭔가 위로가 되는 느낌입니다ㄷㄷㄷ

0 0

품절되기전에 얼른 구입하세요 ^^

1 0

차라리 지금 품절이면 고민하지 않을텐데...ㅠ
고민만 길어지네요ㅠ

0 0

고민할 필요가 없을 것 같아요. 일단 지르고 시타 후 맘에 안드시면 파셔도 손해 안 볼 가격입니다.

1 0

아...뭔가 명쾌해진 느낌입니다^^
감사합니다ㅎㅎ

0 0

일단 지르는 것이 골포인의 자세라고 알고 있습니다.^^

1 0

그렇죠?ㅎㅎㅎ

0 0

뉴g보단 한세대 신품이니 지르세요 ㅎㅎ

1 0

신제품이 좋은거죠? ㅎㅎ

0 0

g400 max 사용하다가 지난번에 m4 iz 5s 구입했었는데요.
적응 실패 했어요. 샤프트 특성인지 헤드무게가 전혀 느껴지지 않습니다.
듣기로는 히터면 iz 샵트 괜찮다고 들었습니다.

1 0

전 아직 초보라 히터도 스윙어도 아닌것 같은데...
이럴땐 도전정신이 필요한거겠죠?ㅎㅎ

0 0

여기는 다들 지르라고 날리네요~ ㅋㅋㅋㅋ

1 0

여긴 골포니까요 ㅎㅎ

0 0

빨리 구매하셔서 고민하는 다른 골퍼에게 품절이라는 선물을 해 주시길..

1 0

저랑 비슷한 고민하시는분들께 받고싶습니다ㅎㅎ

0 0

G400 쓰고있는데 오늘 뭐에 홀린듯 m3 iz5 더불어
V300 5 아연까지 동시에 질렀습니다.
지르고나니 뭔가 마음이 편안해지고 손해안본
느낌이네요;;;

2 0

펀샷님! 골포 우등생 이십니다.
저도 자극이 됩니다^^

0 0

다운그레이드입니다 라고 한다고 안지르실건가요?
이미 결제해서 배송 포장 중이지 않을까 조심스레 예측해봅니다.

1 0

주문했습니다...
이제 마음이 편하네요. 하하하하

0 0

M3 좋습니다 비거리 짱짱하고요 타구음도 필드나가면 다 거기서 거기입니다 필드에서는 똑바로 멀리 나가는 것이 최고입니다 대신 샾트가 너무 강하면 초기에 슬라이스때문에 고생하실꺼에요

1 0

5s로 방금 주문했는데 잘 맞길 바랍니다^^

0 0

결국 주문했습니다ㅠ
잘 맞길 바랄뿐입니다...
댓글로 관심주신 골포분들 감사합니다^^

이제 드라이버 받고 쳐보고 뉴g와 투어r처분할지 결정만 하면 되겠습니다^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기