iz 5s 구매하신분들 볼스피드 어느정도 나오시나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

iz 5s 구매하신분들 볼스피드 어느정도 나오시나요??
  질문 |
paulaz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 17:09:14 조회: 4,053  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

6s말고 5s로 구매하신 다른 이유가 있다면 말씀해주세요!
(ex. 근력저하등)

추천 0 반대 0

댓글목록

이거보고 6s 에서 5s 로 바꿨습니다

2 0

혹시 GP도 이런 차트가 있을까요? ^^;;

0 0

스윙스피드면 헤드스피드로 보면 될까요?

0 0

헤드스피드입니다

0 0

iz 6s도 강하지않습니다

왠만큼 속도나시면
5s보다 6s를 추천합니다.

0 0

저는 골프존 기준 63~4 정도였고(물론 지금도;;;) 6s버거워거 5s로 왔더니 확실히 편하더라구요. 마음은 6s 몸은 5s 입니다;;;

0 0

6s 필요에 의해서 쓰시는 분들이 얼마나 될지가 더 궁금해지네요;

0 0

저는 아시안스펙은 SR, US 스펙은 R을 사용합니다.
IZ 4 또는 5, 어떤게 맞으려나요?

0 0

클럽스피드 100mi/h 언저리에 스매시팩터 효율 잘 나오는분일경우 6S 조금 떨어질경우 5S
중복되는 구간이 많은편 입니다 클럽스피드는 왔다갔다 하는데 볼스피드는 그대로인경우
5S쪽을 클럽스피드 증가하면서 볼스피드도 증가하는폭이 일정한분일수록 6S쪽을
권하죠 물론 탄도(발사각)도 선택에 영향을 줍니다

1 0

저도 고민중인데 탄도가 높을수록 6s쪽이 좋은가요? 지금 샤프트는 스피더에볼루션 561s인데 투어ad vr 5s랑 6s중에 고민되서요. 탄도가 높은편이라 gdr기준 60-64 볼스피드 나와요.

0 0

제 생각엔 샤프트 강도 보단 로프트 변경이나 킥포인트 변경이 나을것 같습니다 ㅎ

1 0

네. 감사합니다. vr 계속 눈독 들이고 있는데 시타 하봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기