이번에 머리 올리고 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 머리 올리고 후기
  일반 |
보물지도나옴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 18:47:30 조회: 1,825  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

이번에 제주에 머리 올리러 간 사람입니다.

주위분들 도움과 아량으로 무사히 잘 다녀왔는데요.

첫날은 엘레시아에서 18홀, 이튿날은 라엔느에서 오전 18홀, 오후 9홀해서 27홀을 쳤습니다.

엘레시아는 뭔가 편하게 치기 좋은 느낌이었는데 라엔느는 뭔가 코스가 좀 어렵더군요 ㅎ

이번에 다녀오고 느낀 점은 무조건 누가 골프치러 가자 그려면 따라가야겠다는 생각이 들었습니다. 연습장에서 레슨 받고 연습하고 했던게 도움도 도움이지만 필드에서의 그 느낌은 정말...

골프가 이리 재미있구나 하는 것도 크게 느꼈네요.

너무 유익하고 재미있었고 같이 라운딩 해주신 분들에게 많은 고마움을 느껐네요.

그리고 연습 겁나게 해야겠단 생각도...

아직도 여운이 많이 남습니다. 길게 갈듯하네요

추천 13 반대 0

댓글목록

스코어카드는 본인꺼 맞으신가요?
93타 40타 89타..머리올리신 분의 스코어로는 도저히 받아들일수 없는데요.ㅠㅜ
신동중의 최고수준인듯합니다.

0 0

아 스코어카드는 같이 가신 다른분 이름으로 나온거구요. 저는 저기의 우 표시된게 저입니다 ㅎ

0 0

안간적인 머리 올리기입니다. 전 93..40..89가 본인인 줄 알고 놀랬네요

0 0

골포님들 긴장!!!
새로운 천재의 등장이요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

ㄷㄷㄷ 오해십니다 ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷ 머리올리신분 스코어가ㄷㄷㄷ 이거 프로 준비하셔야겟는데요

0 0

아 우가 접니다 다른 분 성함은 보안상 다 가렸어요 ㅎ

0 0

89 ㄷㄷㄷㄷ 사진만 보면 깜놀할만합니다

0 0

ㅎㅎㅎ 제가 설명없이 사진을 올려서..

0 0

아직도 89 못해본 저로서는 자괴감 들뻔 했네요 ㅋㅋ
금방 추워집니다 많이 나가세요!

0 0

네 고맙습니다 ^^

0 0

댓글보고 안도의 한숨 쉬는 제가 참 못나보이네요 ㅋㅋㅋ
그래도 엄청 잘치셨네요 ㅋㅋ 전 얼마전에도 120개 치고 왔습니다 ㅋㅋ 3년됐는데... ㅠ

0 0

제가 설명없이 올려서 많은 분들이 놀라셨네요

0 0

필드가 좋죠. 벌써 가을 ㅠㅠ
몇번 못쳤는디...

0 0

느낌 좋죠

돈과 시간이 잇으면 이만한 신선놀음이 어딧습니까;;;ㅋ

0 0

저는 신선놀음은 아니었습니다. ㅎㅎ
뭘 잘 모르니 무쟈게 바쁘게 다녔네요 ...

0 0

ㅎㅎ 잠시 골포회원님들 숨넘어가는 소리가 들렸네요 ㅋㅋ

0 0

제가 큰일낼 뻔 했습니다...... 휴...

0 0

앨리시안 제주 좋은데서 머리올리셨네요.
저기 억새밭이 참 멋지죠.
더 많은 좋은 경험 많이 하시길 바래봅니다.

0 0

네 억새밭 좋더군요. 경치는 앨리시안이 확실히 트인감이 있고 좋았던거 같습니다

0 0

사진 보고는 머리를 내려야 하나 풀어야 하나 고민하다가
순간적으로 혀깨물뻔 했습니다.

0 0

ㅎㅎ 제가 설명없이 사진을 올리는 바람에...

0 0

ㅎㅎㅎ.. 간만에 재밌는 게시물 이네요.. ㅋㅋ
댓글 읽는 재미가 좋습니다. ㅋㅋ

0 0

엘리시안 레이크-파인이 대회코스일텐데, 좋은 곳에서 좋은 추억 남기셨네요 ㅎㅎ 축하드립니다.

0 0

머리 올리신거 축하드려요 ^^  저도제주도 한번 도전해 보고싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기