샤프트 뽐 좀 주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 뽐 좀 주세요
  질문 |
데커
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 19:40:24 조회: 1,041  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

비교적 검소하게 즈라이버는 두 개만 보유 중입니다.
핑 지400맥스 sr
에픽 미국스펙 r
관용성은 핑이고, 거리는 에픽이 조금 더 나오는 것 같습니다.

스윙스피드는 잘 모르겠고, 살살치는 스윙어 타입입니다.
필드에서 기껏해야 런 포함 200미터 정도 보내는 수준입니다.

마침 에픽이 있다보니 이번 샤프트 대란에 동참하고 싶은데,
스탁만 쓰다보니 뭐가 맞을지 감이 안 오네요.
투어 AD를 쓴다면, IZ 4 R1이 좋을까요 아님 5 R1이 좋을려나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

TP-5R 로 가세요.

0 0

앗 TP는 생각 안해 봤는데, 어떤 특성이 있는지 알아봐야 겠네요

1 0

킥포인트가 높고 거리가 5메타는 더 나가구요 보드랍습니다

0 0

173 65R.. 명샤프트죠. 구하기 힘들어서 그렇지....

0 0

저라면 IZ보다는 VR 5R로 전 추천을~

0 0

후지쿠라 에볼루션5 569R 강추 드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기