샤프트가 갔습니다ㅠㅠ 어찌 휴 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트가 갔습니다ㅠㅠ 어찌 휴
  장비 |
데이먼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 21:05:18 조회: 1,375  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

샤프트가 어떻게 이렇게 저세상으로 갈까요ㅠ
연습장에서 너무잘맞아서 이제 끝낫다 하고있는데
수명이 끝나다니 허엉ㅜㅜㅜㅜ
해저더스 6.5 안쓰시는분 없으신가요ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅜ_ㅠ 2개월 전에 저도 하나 갔습니다..
데이먼님과 똑같이 그날 그분이 오셔서 '와 이제 드라이버 끝났다 다 죽었으!'
하고 드라이버 샤프트만 죽었습니다. ㅠㅠ

0 0

캘러웨이 상술인가요
다시 지르게 전사전에 불태우게 설계했나봐여ㅠ

0 0

어떻게 보면 두 분 다 샤프트가 부러지고 있어 강성이 떨어질 때 잘 맞은 셈이니 샤프트를 좀 약하게 가면 좋지 않을까요??

0 0

약해서 이럴까 xx사야되나 고민중이엇는데요 헝

0 0

골핑에서 시타 샤프트 남은 것 있으면 구해 보시죠. ^^;
전 작년에 빈 스윙하다가 부러졌어요.ㅎㅎ

0 0

정상 스윙중에 저리 파손 된거죠?
수명이 다 해서 저리 부러진다면
중고 샤프트 구매도 꺼려야 겠네요 ㅠㅠ

위추 드립니다.

0 0

http://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100276591

이걸 지르라는 계시인거 같습니다. 위추 드립니다.. ㅜㅜ

0 0

링크감사합니다
근데 지를만한게 없네요ㅜiz6s 보유중이라서요ㅜ

0 0

같은샤프트 쓰고있는데.. 조심해야겠네요..
만족하며쓰고있는데 iz5s, 6s, 스피더 669가 궁금하네요
토크보면 비슷한거같은데.. 어떤게 가장 해저더스와 비슷할까요?

0 0

저도 iz6s 사용하는데 해저더스가 더강해여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기