이제부턴 야간라운딩 필수품 핫팩..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제부턴 야간라운딩 필수품 핫팩..?
질문 |
티동이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 21:39:08 조회: 1,191  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

야간에 나가면 많이 춥겠죠???

그렇다고 기회 되는데 안갈수도 없구요..난감하네요~~

핫팩 구매하려는데 어떤게 좋을까요? 사용해보신분 조언 부탁드려요~

검색좀 해보니 15시간 간다는둥 60도 라는둥 이런저런 설명이 많은데

라운딩 5시간이면 끝날텐데 짧고 강한 핫팩이 있나요??

제가 넘 욕심 부리는거 같기두 하구요~~ㅋ.ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

핫팩 가슴에 붙이는거 사시면  라운딩 내내 따뜻 합니다.
저는 주머니 넣는거 하나,  가슴에 붙이는거 하나  이렇게 사용합니다...
등에도 붙이는분 있는데. 그건 떨어져서 별로 안좋더라고요.. .
가슴에 붙이는건 피부가 아니고, 내의 위에 붙이시면 됩니다..^^

0 0

내의 말씀 안하셨으면 꼭지 익었겠어요 ㅋ.ㅋ
조언 감사해요~~^^

0 0

저는 붙이는거 말고 손 녹이는거만...

0 0

추위도 개인차가 있겠죠^^

0 0

오늘 7시 티였는데 손이 시렵더라구요..

이제 슬슬 시즌이 마무리 되어가는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

퇴근할때도 추운데 더구나 필드는 보통 산속이니까요ㅠㅠ

0 0

시즌 마무리라뇨... 11/23 까지 이미 잡혀있는 라운딩만 5번인데요... ㅡ,.ㅡ

0 0

열흘에 한번정도시네요!! 부러워요~~~ㅠ

0 0

제가 몇 년 전에 만난, 최애 핫팩이 있는데요. 매년 구입합니다.
광고는 아니지만...
진짜사나이 화롯불 핫팩(특대형) 구입하시면
아 기존의 핫팩은 그냥 쓰레기구나...를 느끼게 됩니다.
일상에서는 너무 뜨거워서 조심해야 하고요
낮은 기온의 외부에서는 효과가 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기