차쉬넬용 밸트고정 클립 알리에 다시 검색되네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

차쉬넬용 밸트고정 클립 알리에 다시 검색되네요
  일반 |
Ryan_C
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 22:14:49 조회: 1,432  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

예전에 어떤분이 차쉬넬용 벨트클립 올려주셨었는데
기회를 놓치는 바람에 품절로 구할길 없어 뒷주머니에 넣고 불편하게 다녔는데
오늘 오랜만에 알리에 들어가니 제품이 있네요
근데 후기를 보니 이번껀 마그넷은 아닌가 봅니다
그래도 구매 고고

혹필요하신 분 있을 것 같아 링크 걸어봅니다

추천 2 반대 0

댓글목록

하...저는 이거 추천 못하겠던데요 ㄷㄷ 두세개 샀다가 어디쯤 짱박혀 있습니다 ㅋㅋ 좌간 추천은 못합니다 ㅋㅋ

1 0

아... 이미 구매했는데요
써보고 별루면 저도 어따 쳐박아놔야겠네요
후기 감사합니다

0 0

저 역시 사서 써보고 약간 후회...차쉬넬은 뒷주머니 또는 페어웨이 패대기가 정답인 듯 합니다.

0 0

지금도 그렇게 쓰고있는데 역시 그게 답인가요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 유용하게 잘 쓰고 있습니다. 초보라 후다닥 거리재기 좋더라고요. 동반자들도 가끔 어디서 샀냐고 물어보고요 ㅎㅎ

0 0

잘쓰시는분도 있으시군요
배송 기다리고 있습니다.

0 0

저도 잘 쓰고 있습니다. 괜찮던데요^^

0 0

저도 간편하게 사용할 수 있을 것 같아
배송기다리고 있습니다만, 알리는 잊고 있어야 오는지라 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기