에코 골프화 한번 봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코 골프화 한번 봐주세요
  질문 |
녹색
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 23:00:00 조회: 1,684  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

작년에 직구한... 에코 골프화
스파이크가 라운딩 중 빠져~ 잃어버렸습니다.
스파이크 교체는 한번도 해보지 않았는데.
자세히 보니... 나사산 같은것이 없네요 ㅠㅜ

이거 버려야 할까요 ?
(스파이크만 제외하면... 한참 더 신을 수 있을듯 한데...)

추천 2 반대 0

댓글목록

스파이크 따로사서 직접 낑구 시면 됩니다. 매우 간단하지요. 귀찮으시면 동네 샾에가면 교체해 줍니다

0 0

안될거 같아서요 ㅜㅠ

0 0

스파이크가 고정되는 부분이 떨어져 나간 것 같습니다.
혹시 유상AS 되는지 에코에 문의해 보세요.
1년이 안되셨으면 미국 에코본사로 보내면 AS 됩니다.

1 0

1년이 지났네요ㅠㅜ

0 0

에코 정책상 수리는 안해줍니다
1년 워런티 있으니 구입하신지 1년이 안지나셨으면 미국 에코 공홈에 워런티 클래임 하시면 됩니다.
세일 기간에 구입했어도 원래 가격의 쿠폰을 주더라고요.
저도 작년 블프때 100불 안쪽으로 구입한 골프화 하나가 같은 부위 파손으로 보냈는데 190불짜리 쿠폰 하나 받았습니다.

1 0

9월1일에 구매해서. 1년이 지났네요. ㅜㅠ

0 0

같은 경험이 있어서...
쪽지 드렸어요.

1 0

쪽지 받은것이 없네요 ㅜㅠ
다시 한번 부탁드립니다

0 0

쪽지 다시 보냈어요~

1 0

쪽지 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기