IZ 4R로 블랙골프데이 동참 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

IZ 4R로 블랙골프데이 동참
  장비 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-17 23:08:04 조회: 1,699  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

말씀 드리기 민망하지만 근무중 화장실에서....
골핑행사 샤프트를 보고 이것이다 싶어서 질렀습니다. 이걸 지르러 들어간 화장실이 아닌데... 아무튼 마침 로그를 쓰니 속전속결로 IZ4R1 결제 했네요.

가격도 11만원때매 매우 훌륭하고 되팔기도 좋을것 같습니다. 평소에 볼스피드가 60이 좀 인나옵니다 피터분이 무조건 가벼운걸 가라고 조언 받은적 있어서 이번엔 일부러 이걸로 골랐는데 47g 5.6토크는 너무 가벼운게 아닌가 조금은 염려도 되는데 써보신분 계신가요?ㅎㅎ
그래도 투어ad 믿을만 하겠죠??ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

가벼운샤프트
잘한결정입니다.
11만에.득.축하드려요 ㅎㅎ

0 0

네. 시타가 기다려집니다

0 0

투어ad는 3만원 추가 아닌가요?ㅎㅎ
그래도 좋은 가격입니다.

0 0

4r은 추가금 없드라구요 5r부터 3만원 추가로 기억합니다

0 0

링크좀 올려주세요

0 0

http://m.golping.golfzon.com/productShare?no=100276591

행사끝나가니 서두르심이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기