(교환유도글) IZ-6s 쳐보고 싶으신분 있으실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(교환유도글) IZ-6s 쳐보고 싶으신분 있으실까요?
  일반 |
쌈싸머거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 00:52:36 조회: 1,091  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

요즘 다이어트를 한다고 골프를 등한시 해버린 싸머거입니다
간만에 연습장을 갔더니만 그동안 몰랐던 6s의 무게가
갑자기 크게 느껴지는 하루였습니다
얼마전 골핑에서 M4 + IZ6s 조합으로 구입하고는
빅버사 + MJ6s 보다 가볍고 편해서 정리하고 아예 남어왔는데
이제와보니 이것도 무리인가 싶어서 5s를 기웃기웃
오늘 나온 캘러웨이 샤프트를 사서 슬리브를 바꿔볼까 하다가
그 금액이면 골마에서도 구할수 있을꺼 같아 잠시 머뭇
그러다 M3에 아직 5s 매물이 남아있어 만지작 만지작 거리고 있네요
이걸사서 맞는 샤프트를 쓰고 m3 헤드와 잔여 샤프트를.다시 내놓는게 나을지를 말이죠
그러다 우리 골포 회원님들이 문득 생각나 글을 한번 올려봅니다
혹시 저랑 정반대로 궁금하신분이 있으실까 싶어서 말이지요
교환하실 생각 있으신부우운~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

다이어트를 하시면서 근력이 빠진 상태로 오랜만에 하셔서 그런건 아닐까요?
근력과 더불어 연습조금만 더하시면 돌아 올 수 있지 않을까요? ㅎㅎ
이렇게 말하지만 저도 이제 내릴때가 온거같아요 ㅋ

1 0

와이프는 이정도 몸무게가 괜찮다면서 유지하라고 하는데
정작 거울을 보고있는 제모습은 그다지 변한게 없는데 말이죠 ㅎㅎ
한단계 내리고 근력도 추가하면 더 멋진 샷이 맹글어지지 않겠습니까? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기