매장대회 홍보) SRIXON 골프웨어 & JK G.M.G 스크린매장대회 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매장대회 홍보) SRIXON 골프웨어 & JK G.M.G 스크린매장대회
  정보 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 10:16:24 조회: 1,460  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘은 제가 다니는 연습장에서 진행하는 매장대회를 홍보하려 합니다.

홍보는 최근 프로님께 조언듣고 많은 발전이 있음에 감사하는 마음으로 해봅니다.

스릭슨 골프웨어와 함께하는 매장 대회 입니다. ( 스릭슨 직원분이 회원으로 추측됨)

매장대회이다보니 매장에서만 대회모드가 가능하며 누구나 참여 가능합니다.

위치 : 서울시 강서구 염창동 20-85 (제이케이 블라썸 호텔 지하2층)

매장 연락처 : 02-2138-0556

운영자 박신원 프로 : 010 -8455-2622 ( 이번호로 직접 예약 가능)

(아쉽게 스크린 방이 많지 않아 미리 예약하는게 좋아요)

큰상품은 아니지만 근처사시면 와서 참여하셔요 ^^

박신원 프로에게 예약시 정호택씨 소개로 매장대회 해보려고한다 ~~라고 하고

저에게 연락 주시면 프로님께 부탁해서 짧게나마 스윙 점검 아주 간단히 라도.. 이런부분은 좀 개선되면 좋겠다..

정도? 멘트 해달라고 하겠습니다 ㅎㅎ

기타 궁금한 사항있으시면 댓글이나 쪽지 주셔요 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

이번대회 10위 진입이 목표^^♡

0 0

응원 하겠습니다 ^^ 전 참가에 목적을.. ㅋㅋ

0 0

한번 가본다 가본다 하면서 못갔네요..
조만간 매장대회 아니더라도 가봐야겠어요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기