[블랙골프데이]수령 인증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[블랙골프데이]수령 인증
  장비 |
이털리디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 11:19:08 조회: 1,372  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

스피더 569 S 하나 구매했는데
생각보다 빨리 도착했네요.

상태는 신품과 동일합니다. 그립에 손 잡았던 흔적 조차 없는 것 같습니다.

투어에이디 DI GT MT TP IZ 6S 샤프트 들과 경합을 벌여서 누가 방출될지,
기대됩니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

이 버젼 스피더 마크 너무 색감 예뻐요 ㅎㅎ

1 0

금색이 일반적이지 않게 촌스럽거나 나이 들어보이지 않고 영롱합니다^^

0 0

저도 주문했는데 아직 안오던데... 하루도 안걸린거 아닌가요??

1 0

어제 점심먹고 주문했는데.. 예상보다 빨리 도착했네요..
아마 금방 도착할 껍니다^^

0 0

스피더 방출시 줄서봅니다

1 0

혹시 볼스피드 얼마나 가시나요
569없어서 661주문했는데 넘 강할까요
알딜라 3.8토크 사용중인데 661은 3.7이라 무리일까요
헤드스피드는 연습장에서 안나와서 볼스피드64~68정도 나옵니다

0 0

혹시 슬리브교체하려고하는데 내경사이즈 몇으로해여될까요
335/350
궁금합니다

0 0

이거 얼마였어요?

1 0

109000원이요 저도 오늘 좀전에 받았는대 상태가 너무 좋아  기분 좋네요

0 0

부럽네요 ㅠ 좋은 샤프트만 쓰시네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기