본인의 주시 찾기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

본인의 주시 찾기
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 22:23:55 조회: 3,418  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

본인들 주 시력을 잘못 알고 있는 경우가 많아 써봅니다.

밑에 퍼팅어드레스글 보고  

한번 적어 봅니다.

적당한 거리에 골프공을 놓고 손가락을 세워 공에 일직선이 되게 맞춥니다.

이때 한쪽 눈을 감고 보시면  

손가락 위에 공이 그대로 있으면 그쪽이 주시입니다.

반대로 공이 손가락 끝에 어긋나 서있으면 주시가 아닙니다.

퍼팅어드레스시 공을 주시 밑에 놓는것이 맞습니다.

다른방법

전 왼쪽~이 주시 

추천 2 반대 0

댓글목록

두 손바닥을 삼각형으로 겹쳐 작은 구멍을 만들고 멀리 뻗었다가 서서히 얼굴로 당겨서 그 구멍이 어느쪽 눈과 만나는지 확인하는 방법도 있습니다 :)

0 0

전 주시가 오른쪽이다가 왼쪽이다가
막 변해요..
두 눈의 시력 차이가 커서 그런지 ㅋ
찾아보니 저 같은 사람도 있다더군요.

0 0

이거 정확하지 않아요

0 0

전 오른쪽 주시 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기