라스베가스를 블프 전에 구하다니요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라스베가스를 블프 전에 구하다니요
  장비 |
디자이너남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-18 23:58:19 조회: 3,051  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

와 야밤에 골포에 와보길 잘했네요.

올해 블프에 노리던 아이템인 라스베가스를 구하네요.

심지어 스트로크랩에 h7 토행 말렛이라니!

그립도 오버사이즈가 아닌 피스톨!

평소완 달리 카드 승인문자가 안오길래 한참 걱정하다가 동부 9시 넘자마자 전화해보니 오전에 시스템에 문제가 좀 있었다네요. 끊으니 바로 승인되네요.

지금보니 쉽도 바로 했네요.

이제 잘 맞아 주던 아틀란타를 내놔야겠네요 ㅎㅎ

좋은 정보 남겨주신 라디칼님께 감사의 인사 드립니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

헝 부럽습니다 ㅜㅜ

2 0

아직 늦지 않았어요!

0 0

갑자기 토행을 살껄 그랬나 하는 생각이 불현듯 드네요;

1 0

토행 말렛이 유행이니까요! ㅎㅎ

0 0

저도 H7생각했는데
페이스발란스 퍼터만 써봐서
토행은 어떤가요?

2 0

어떠냐에 대한 답변을 달기엔 아직 미천한것 같고 동일한 토행 아틀란타를 쓰고 있어요. 전까지는 페이스밸런스 퍼터만 써왔는데 림핑바순님 글 읽고 토행으로 바꿔 봤는데 잘 맞는것 같아요  그런데 신기한건 블레이드는 또 절대 적응이 안되더라구요. 개인차가 있어 보여요.

림핑바순님 글 링크 드려요,
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=355634&page=1

1 0

토행이냐 아니냐를 고민고민하다가 일단 일반으로 질렀는데
또 이 글을보니 어쩌나 싶네요 ㅎ
이미 굵은 그립을 피스톨로 바꿔달라 메일 보내놨는데
그것도 들어줄지 모르는데 토행으로 바꿔달라 보내면
또 들어주려나요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

전 한시간만에 쉽됐던데요 ㅎㅎㅎ
그리고 아마 그립이나 그런 변경은 다른 모델이라 생각해서 안해줄것 같아요.

1 0

오버사이즈 그립만 써와서 그냥 아무생각 없이 골랐는데
갑자기 피스톨이 궁금해 메일은 보내봤습니다
토행은 뭐 이번에 받아서 써보고 정 안맞으면 구해서 써봐야겠네요 ㅎㅎ
제가 여지껏 블레이드 타입만 쓰다 말렛을 첨 사보는거라서용

0 0

블레이드 쓰셨으면 토행말렛 잘맞으실거예요. 형상에 대한 거부감만 없으면요

0 0

혹시 배대지 없이 한국으로 바로 배송한가요?? 캘프는 첨이라..

1 0

당연히 배대지예요!

0 0

스크린도 필드도 원펏 하세요~~~

2 0

라디칼님도요!

0 0

이렇게 해서 우리 골포인들은 페이스밸런스 와 토행 퍼터를 말렛과 블레이드 조합으로 모두 소유하게 되는 건가 봅니다.

2 0

그렇습니다 골포인이라면 곧죽어도 장비탓이죠 ㅎㅎㅎ

0 0

각각의 조합으로 다 써봐야죠 그것도 동시에!!
퍼팅이 젤 오묘합니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기