캘프 주문할때 캐시백 다들 챙기시죠? + 1번 사용한 무배쿠폰 2개 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 주문할때 캐시백 다들 챙기시죠? + 1번 사용한 무배쿠폰 2개
  일반 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-19 02:52:15 조회: 870  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

라쿠텐, mrrebates 로 들어가서 주문하시죠 다들?

첫구매시 10달러 보너스에 캘프는 4.25%/4% 캐사백입니다

꽁돈이니 꼭 챙기시길..ㅎㅎ
링크 걸어드립니다. 내 링크 통해 가입한 사람이 잎정 금액 이상 주문시 링크생성자에게 혜택이 있으니 가족분들 혹시 가입안하신분 계시면 혜택도 챙겨보세요 ㅎㅎ

처음 설치 시 로그인 국가를 미국으로 설정하셔야 합니다! 캘프 검색하시고 이 앱 안에서 들어가서 장바구니에 담고 주문하세요

오늘 2번 구매하면서 코드 하나씩 썼는데요, 한 코드가 2번까지 이용가능했던거 같아서 혹시나 해서 올려봅니다.

SCEX11339-62EAJ-3
SCEX10990-B0SVE

+이거는 받은지 좀 오래된건데 되려나 모르겠네요..
SCEX10833-TY5CX

추천 2 반대 0

댓글목록

급하게 구매한다고 경유 깜빡했네요ㅡㅡ 좋은정보 감사합니다. 다음번에는 활용하도록 하겠습니다

0 0

급하게 홀린듯 결제하느라 이베이츠를 깜박 ㅠ
소중한 정보 감사합니다 에픽플래쉬 살때는 꼭 챙겨야겠네요 ㅎ

0 0

두번은 사용 안되나보네요ㅠ

0 0

네..그전에 누가 사용했을 수도 있죠 ㅎㅎ
안되게 바뀐거일수도;

0 0

이베이츠는 결제하자마자 내역에 바로 뜨나요? 아님 좀 시간이 걸리나요~?

0 0

하루쯤 걸립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기