퍼터 샤프트 커팅 및 그립교체 얼마나 들까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 샤프트 커팅 및 그립교체 얼마나 들까요?
  질문 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-19 08:36:03 조회: 2,871  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요?

대란은 무조건 탑승 해야하는 지라

라스베가스 대란에 동참 하였니다.

조금 늦어서 35인치에 탑승하였는데

현재 사용하는건 툴롱 인디애나 33인치 슈퍼스트록 미드스트림 입니다.

받아보고 33인치로 커팅하고 그립도 바꿀까 하는데

비용 얼마 잡으면 될까요?

그립은 따로 사는게 났겠죠?

많은 분들 지르셨을텐데 어디 피팅샵에다가 공구라도 해야하는거 아닌지 모르겠네요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 34인치를 쓰는데 35인치가 오고있는데요
인치차이가 많이 영향을 주려나요??
1인치가 한 2센티정도 차이 아니었어요??

0 0

전 웨지 세개 사고 자고 일어났는데 라스 안사면 후회할듯하여 또 질렀더니 늦었네요 스트로크랩도 없공 35인치 일반 스틸로 피팅 저도 알려주세요

0 0

전 원래 35인치를 써서 딱 좋지만 1인치 정도는 살짝 내려잡으면 되쥬 ㅎ

0 0

1~2인치 컷 공구라도 해야할판이네요ㅋㅋ

0 0

제가 전에 콜럼버스 자를떄 2만원 정도 줬습니다
그립은 못살릴 확률도 있다고 감안해야 한다고 주의 주시고 작업 하시더라구요

0 0

스트로크스트랩 아니고 일반 퍼터용 스틸 샤프트 컷팅해본적 있습니다
슈퍼스트로크 그립 못살릴수도 있다고 했는데 피터님이 잘살려주셨고 2만원 낸듯합니다
지방이라 그런지 그립 무조건 못살린다는 가게가 대부분 이었네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기