컨디션 안 좋을 땐 연습 안하는게 좋겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컨디션 안 좋을 땐 연습 안하는게 좋겠죠?
  질문 |
다인아범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-21 09:09:07 조회: 1,172  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제 모처럼 자전거를 반나절 탔더니만 온몸이 뭉쳐있네요. . 연습장 와서 몇개 치고 폰질 하고있네요. . 컨디션 안 좋을 땐 채 안 잡는게 답이죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

컨디션 안 좋다고 안하고.
비 온다고 안하고.
눈 온다고 안하고.
썸녀가 카톡으로 오빠 저녁에 뭐해? 나 오늘 안전한 날인데...라고 해서 안하고.
그러다보면 연습량 부족한 상태로 1년이 금방 지나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

아 그러고보니 저도 오늘 감기기운이...
연습말고 술이나 해야겠네요 ;;;

4 0

안전한 날 부럽습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

어프로치 퍼팅 하세요.
라고 하면서 저는 연습장 간지가...

0 0

연습장을 가간으로 끊으셨으면 퍼팅이라도 하시고
횟수로 끊으셨다면 술한잔 하시고 푸시고
저는 그래서 꼭 횟수로 끊습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

컨디션 안좋으면 안하는게 좋죠
전 그런날은 프로들 스윙보면서 이미지 트레이닝 하거나 퍼팅연습합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기