감히 레슨 프로를 소개해봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

감히 레슨 프로를 소개해봅니다
일반 |
vapor
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

수년전 골프 입문했을때 레슨해주신 사부입니다.

골포 글도 보고 연습장도 다니다보면 좋은 레슨프로를 잘 만나지 못해 어려움을 겪으시는 안타까운 모습을

종종보아 혹여 도움이 되실까 글을 남겨봅니다

연습장 소속없이 서울 근교는 프로님이 직접 찾아가서 레슨합니다. 

레슨받을장소가 있다면 그곳에서 하고 마땅치 않으면 스크린연습장 1시간 빌려서 레슨을 합니다

첫 레슨은 무료로 해주시고 이 프로와 레슨을 진행해야겠다 했을때 레슨을 시작합니다

주 1회 1시간 총 8회를 한세트로

레슨은 이론 - 시범 - 교정 - 반복 - 1주간개인연습 - 습득시 다음 진도뽑 이런식으로 진행합니다

레슨후 일주일간 개인 연습을 충실히 하신다는 전제하에 

한세트면 스윙이 꽤 업그레이드 된걸 충분히 느낄수 있습니다

누가봐도 정말 독하게 열정적으로 레슨합니다 ㅡ..ㅡ; ​

만나보시면 압니다 레슨할때 입에서는 침이 마르고 눈에서는 불이 나와요

골포를 보면 레슨프로 추천을 부탁하는 글을 봤어도

레슨프로 추천하는 글은 본적이 없어서 글쓰는데 좀 많이 망설였습니다 ​ 

골포에 어울리지 않는글이다 싶으면 지적해주시면 자진삭제 하겠습니다​

영업을 위한글은 아닙니다. 저한테 이득은 0.1도 없습니다 =_=; 

혹여 필요하신분 쪽찌주시면 연락처 남겨드릴께요

추천 42 반대 0

댓글목록

쪽지부탁드립니다

0 0
저도 쪽지부탁드려요

0 0
저도 쪽지부탁드립니다.

0 0
쪽지부탁드립니다~

0 0
쪽찌 드렸습니다!

0 0
빠진거 같은데 쪽지부탁드려요

0 0
저도 쪽지 부탁드립니다~!

0 0
네 쪽지 드렸습니다

0 0
쪽지 부탁 드립니다

0 0
저도 쪽지 부탁드립니다. 8회 비용도 함께 부탁드립니다!

0 0
쪽찌드렸습니다!

0 0
한세트비용하고 쪽지부탁드릴께요

0 0
넵 쪽지 드렸습니다

0 0
저도 조심스럽게 비용이랑 연락처부탁드립니다ㅜㅠ

0 0
쪽지드렸습니다!

0 0
저도 비용이랑 연락처 부탁드립니다!

0 0
쪽찌드렸습니다

0 0
비용이랑 연락처 쪽지 부탁드립니다~

0 0
쪽지드렸습니다

0 0
저도 정보부탁합니다 성함두요

0 0
쪽지드렸습니다!
이제 자야겠네요; 내일 프로님 놀라실듯

많은 분들이 이런 프로한테 배우면 좋겠다 생각하고
이런 프로가 많은 분들을 가르쳐야 한다 생각해서
글 올렸습니다

모두 도움이 되셨으면 좋겠습니다

0 0
정보 부탁 드립니다

0 0
저두 부탁드려요!

0 0
쪽지드렸습니다

0 0
쪽지 부탁드립니다

0 0
저도 정보 좀 부탁드려요~

0 0
저도 한샛트 비용 부탁 드립니다 ^^

0 0
저도 비용 연락처 쪽지 부탁드립니다

0 0
저도 비용 연락처 부탁드립니다

0 0
저도 부탁드립니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기