현타오네요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

현타오네요...
  장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

No 아베겸 코브라F9 영입후

방출하고 결국 선물받은

J815가 아직도 주전입니다.

뭐 에픽 로그 다 거쳐갔죠.

심지어 구하기힘든 에픽 포지드까지요.

근데 집에 샤프트보니

G400 173 65R

G410 173 65R

슬리브없는 새 화이트타이 9개정도.

이번 골핑행사로 캘러웨이슬리브

Iz5R .IZ4R

그리고 어제 도착한 T1100 5.5R

그나마 T1100중 제일 약한 축이라

구하기 힘들었네요. 근데 슬리브가

코브라ㅜㅜ

저번주에는 PxG 0811 Xf 낙찰

오늘 새벽에 생각없이 오퍼넣은

PXG 젠2 0811XF

옥쳔버뮤다덕에 단두대매치

오늘 못데리고가는 곧 도착할

ER9.1 ER9.2 두자루.

곧 올 맥대디포지드 2자루

맥대디4택티컬 2자루.

공도 못 치는 놈이 이게 뭐하는건가싶네요ㅜㅜ

오늘 파 1만원 버디 5만원받고

파 5만원 버디 10만원주는

와이파이랑 매치해서 실탄 좀 보충해야겠습니다.

추천 18 반대 0

댓글목록

세상에나...

1 0
질러도 너무 질러서

좀 정신 차려야겠습니다...

0 0
크 멋지십니다 ^^
g410 173-65R 과 T1100 코브라 슬리브 이2개 사알짝 땡기네요 ㅎㅎ
실탄보충 화이팅 !!!

1 0
이베이서 구매하심 요즘 환율

낮아져서 11조금 넘을거에요.

전 뺏어왔습니다.

T1100은 골포에도 노리시는분들

많았는데 운이좋은건지

20넘어도 고해서 어제빋았는데

팁부분 색까짐이 좀 있어서 맘이

아픕니다ㅜㅜ

0 0
어마무시하네요!!

어지 설레여서 잠을 설치다가..

코브라 카모 드라이버를 그냥 놓고 왔네요 ㅠㅡㅠ

1 0
헉ㅜㅜ 안그래도 T1100 들고가서

블랙맘바님께 첫시타 기회드릴려했는데요ㅜㅜ

1 0
G410이 주전이라 ㅎ

173 65R꼽아서 가져갑니다.

거의 다 나가겠지만 ㅠ

0 0
t1100 5.5  코브라 슬리브...
저도 보고있던 아이였는데, 레드님이 가져가셨군요..

근데 엄청 지르셨내요.. 샾트가 어마무시하게 많으신거 보면 골포 우등생을 넘어 전액 장학생이십니다.

1 0
많은분들이 보셨을텐데

다른분들에게는 다행인게

팁부분 색까짐이 몇군데 있습니다ㅜㅜ

0 0
여기가 골포 맛집이네요 ㄷ ㄷ ㄷ
핑 173 65R 샤프트 구매하고 싶어요. 쪽지 주세요.

1 0
안되욤!!! 이제 헤드찾아 강을

건넜단 말입니다!!!

저보다 심한 장비병있으신 지인분왈

그냥 G410 plus사 이러셨단.., ㅜㅜ

0 0
골포 우등생 이시군요 ^^
오늘 50만원만 따셔요

1 0
요즘 와이파이님이

물오르셔서 제가 잃을듯요ㅜㅜ

0 0
저도 현타 왔는데 레드님을 보니 맘이 편안해집니다 ㅎㅎㅎ

1 0
사람사는거 비슷한거  맞습니다♥♥♥

0 0
g400용 65r 줄서봅니다 ㅎㅎ

우등생은 다르긴 다르네요

1 0
65R은 제겐 좀 오버스펙이긴한데

손맛은 좋더라구요.

410헤드를 사면되는건데

이것도 언제살지ㅜㅜ

1 0
오늘 시타 해보시면 됩니다

173 65 R

꼽아놨습니다 ^^

0 0
골포 석사생 있다고 해서 구경왔습니다..

1 0
졸업생이라 불러주세요ㅜㅜ

0 0
레드님 쵝오!!! 4R1좀 궁금하네요

1 0
저도 궁금해죽을거같습니다ㅜㅜ 에픽 플래쉬

살예정이라지른건데

언제살지 기약이 없습니다ㅜㅜ

1 0
에픽 플래쉬랑 IZ랑 조합이 좋은 것 같아요..
로그에 IZ 5r1 달고 쓰고 있었는데, 에픽플레쉬에 IZ 5r1 조합으로 하니까..
잃었던..드로우 구질을 찾았습니다.
빨리 에픽플래쉬..영입하세요 ㅋㅋ

0 0
골포 박사과정 밟고 계신다는 소문듣고 방문했습니다 ㅎㅎ
(분양해주신 퍼터 잘쓰고 있어요 ^^)

1 0
앗 잘쓰고계시다니 기분 째지네요!!!

0 0
이 정도면 골포 박사 학위 받으셔야죠!!
그나저나 T1100 5.5 구하셨군요 축하드립니다~~~~

전 6.5짜리도 손에 들어왔는데 6.0 6.5 둘 다 칠만한거 같아요
어찌된 일인지 에픽플래쉬에 T1100 휘두르다가 드라이버 스윙이 레벨업이 되어버렸어요.
어제 레슨 받으러 가서 프로님께 칭찬받고 왔어요 ㅋㅋ

1 0
5.5는 진짜 잘안나오더라구요.
저도 플래쉬 섭제로 노리고 잇습니다!!!

0 0
저도 돌고돌아서 j815

1 0
ㅜㅜ 극히 공감됩니다.

817도 영입했었는데 715만도

못하더라구요. 사실 715도 좋았습니다

0 0
중고샵 하신다고 해서 들어와봤습니다.ㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기