친구 머리 올린 썰(예능주의) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

친구 머리 올린 썰(예능주의)
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프 처음 입문한 친구 데리고 골프장 갔습니다 ㅎㅎ
드라이버 7번 샌드 퍼터만 잡고 잘 치더군요

중간에 벙커에 빠졌는데
캐디님이
"회원님 공 뒤 3cm 파세요~"

갑자기 친구가 쪼그려앉습니다...
그리고 손으로 정성 스럽게 공뒤 3cm을 손으로 팝니다 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하고 쳐야하는 줄 알았데요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 20 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ 재밌네요

0 0
3m 보고 뭔가 했습니다... 뒤에 3cm 라고 하셨군요 ㅎㅎㅎ

0 0
수정할께요 ㅋㅋㅋ

0 0
지금 사우나 공짜냐고 물어보내요 ㅋㅋㅋ

3 0
ㅋㅋ 
저는 머리 올릴때,  카트가 사람 없는데 움직여서 뛰어가서 잡았던 기억..ㅡㅡ;

6 0
헉... 정말 그랬을수도 있겠다는 생각이네요 ㅎㅎ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ저도 머리올린날 혼자 앉아있는데 카트가 움직여서 "어 어~이거 미끄러진다!!" 하면서 한쪽발로 카트 세우려고 바둥대서 다들 빵터졌습니다ㅜㅋㅋ

4 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

0 0
뜨끔...

0 0
웃기기도 하지만, 저도 비슷한 추억이....
공을 가운데 놓고 치라길래, 연습장처럼 공을 내 어드레스 가운데로 옮겨놓고 쳐서 주변에서 빵 터진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 김아림 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
저는 머리올릴때 동반자분들이랑 캐디랑 짜고 파 하나도 못하면 사우나 돈내고 가야 한다고 해서 진짠줄 알았습니다..
다른건 다 들어서 알고 있었는데...
설마 이런식으로 교묘하게 꼬아서 이야기 할줄은 몰랐었습니다 ㅋㅋ

4 0
ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ

0 0
저는 머리올릴때 드라이버 정말 하나 잘 맞추고 나니, 캐디가 저에게 손바닥을 내미길래 멋지게 하이파이 해줬습니다....... 알고보니 캐디가 드라이버 받을려고 손을 올린걸.......

6 0
ㅋㅋㅋ  빵 터졌슴다..ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎ.. 하이파이브~

0 0
머리올리러 처음 갔을 때
뽈 다 치고 락카에서 빤스 벗고 사우나 들어 가는데, 머리 올려준 분이.
왜 덜렁거리며 다니냐고. ㅋㅋㅋ

얼마 전 여자들은 락카/사우나 이동용 가운을 개인 소지 하고, 좋은것을 산다는 것에 컬쳐쇼크를 받았습니다.

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌습니다~
캐디언니가 좋아했겠네요. 자기 말 잘 들어준다고 ^^

0 0
제가 올해 5월까지는 드라이버, 7번, P, 샌드, 퍼터만 들고 다니면서 쳤습니다. ㅎㅎ
지금도 우드나 유틸/하이브리드 없고, 5번 아이언이랑 52도만 중간에 추가 됐네요.
처음 배울 때, 3 ~ P 까지 아이언 받아서 4번, 8번, 9번은 잡아 본 적도 없어서 그립이 쌔거에요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 비슷한 친구를 봐서 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
오.. 파고 치는.. 푸하하하..^^
평생 남을 재미있는 이야기 하나 생겼네요..

0 0
좋은추억하나 살포시 저장ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기