g400max 드라이버 헤드깨짐 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g400max 드라이버 헤드깨짐
  일반 |
31훈민기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 18:22:01 조회: 5,285  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아는 지인도 얼마전에 헤드 깨졌는데 저도 오늘 보니 상부 가운데 깨졌네요 ㅠㅠ 1년넘고 병행이라 A/S도 안되고 헤드만 사려고 알아보니 g400max
헤드가 잘깨진다는 얘기듣고 g410 이나 에픽 아니면 코브라 F8 아니면 F9 알아봐야하는데 당장
담주 월요일 라운딩인데 서브드라이버 형 주고나서 후회중이네요 ㅡㅡ
*추가내용*
1년넘은 병행이지만 다행히 판매자님 연락후 배송비만내면 무상교체해준다네요 돈 굳었네요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

남들 다 깨진다던데 왜 전 안깨지는 걸까요? 연습장 쇠로된 모서리 치고 그래서 군데군데 찌그러져 있는데도 깨지질 않네요.

얼른 깨져야 새걸 사는데요..

0 0

저도 볼스피드 65정도밖에 안나오는데 70이상
나오는 사람들 얘기인줄 알았는데 깨져버렸네요 ㅡㅡ

0 0

저도 지인도 g400쓰는데 전 아직 괜찮지만 지인분도 상부가 깨져서 as받았네요

0 0

g400이 잘깨지는것 같아요

0 0

저도 작년에한번깨져서
무상교체받았네요

0 0

이래서 정품 사야하나봐요

0 0

저는 정품이긴한데 샤프트 스티커가 너덜거려서
캐디가 뜯어버렸네요.....
한국 캐디는 아니구요 ㅠ

0 0

시리얼 넘버가 있어야 AS가 될텐데요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기