해저더스블랙 벌써 고민중입니다ㅋ 샤프트+헤드 세팅 어떻게할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해저더스블랙 벌써 고민중입니다ㅋ 샤프트+헤드 세팅 어떻게할까요?
  장비 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-07 20:34:49 조회: 1,376  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

먼저 좋은딜 올려주신 염담허무님께 감사합니다

이베이 아이디가 이상하게 자꾸 막혀서 아까 올려주신 해저더스블랙 구매못하고 발만구르고 있다가 다른폰으로 계정새로만들어서 우여곡절끝에 구매했습니다ㅎ

주력샤프트는 T1100 6.5 65에 베이퍼플라이 헤드껴서 쓰고있습니다
최근 오토파워 TX5885 5XX 샤프트를 세컨용으로 살까하고 생각중이였는데 덕분에 해저더스 블랙을 구매했네요ㅎ
m6드라이버를 사거나 샤프트를사거나 하려했는데 샤프트를 사서 m6는 머리속에서 삭제했습니다

그런데 지금 고민이 생겼네요ㅋ

지금 드라이버 헤드가 테일러메이드 에어로버너, 나이키 베이퍼플라이, 미즈노 jpx900 입니다.
이런 사태를 대비해 아답터를 올핏아답터를 사놓은지라 샤프트 둘중하나는 올핏을 장착할까합니다
올핏을 장착하게되면 베이퍼플라이와 미즈노 둘다사용가능해지는데 이놈을 T1100에 꼽을지 블랙에 꼽을지 고민이네요

에어로버너는 조절안되는거라 장착하면 그대로 써야될건데

회원분들이라면 어디에 올핏슬리브를 꼽으시겠습니까?

T1100이 상위샤프트니 올핏을 꼽아서 베이퍼플라이랑 jpx900을 쓰는게 나을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저라면 이런 사태를 대비했기에 하자더스 블랙에 올핏을 ㅋ 그저 염소과 스윙어에.... 어제 오토파워5x를 샀기에...오늘 지출 막았네요 ㅠㅋ

1 0

솔직히 오늘 블랙2개 담았다가 관세때문에 한개밖에못사서 이런고민을하네요ㅜ

0 0

올핏을 하나더 구입하심이 어떨지요~~^^

2 0

에어로버너는 일체형 슬리브라서 올핏이 의미가없어요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기