브램톤(솔벤트) 직구시 통관 물품을 어떤걸로 해야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브램톤(솔벤트) 직구시 통관 물품을 어떤걸로 해야할까요?
질문 |
아직어려
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 07:07:39 조회: 703  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

솔벤트니까 화학제품일까요? 아님 스포츠용품일까요?

목록통관으로 다른거와 합배송해야할지 아님 일반통관으로 진행할지 모르겠네요.

맘편히 따로 배송시키는게 나을까요. 

으........ 브램톤 완전 짱인데 울나라 너무 비싸게 파네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EB%B8%8C%EB%9E%A8%ED%8A%BC%20%EC%9A%A9%EC%95%A1%20950ml&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC&query=%EB%B8%8C%EB%9E%A8%ED%8A%BC%20%EC%9A%A9%EC%95%A1%20950ml

배송비 생각하면 그냥
2만원에 950ml 파는데 이정도면 직구보다 이게 낫지 않을까요?

1 0

오 2만원대도 있었네요!
감사합니다.

이걸로 겟겟!

0 0

저도 브램튼 용액은 그냥 국내서 구입했습니다
액체류라 비행기 탈때 문제 생길 수도 있고,
만약에 솔벤트류로 분류되면 더 골치 아프구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기