1년만에 비거리 드디어 10m증가^^v > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1년만에 비거리 드디어 10m증가^^v
  일반 |
압구정황팀장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 07:25:09 조회: 1,783  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요. 압구정황팀장입니다

작년 GC쿼드 데이타로 캐리 190이었는데
딱 1년만에 드라이버 비거리 10m 증가했습니다^^

근데 7번아이언은 캐리 126정도로
변화없는것을보면 드라이버만 10m 증가!!!!

작년엔 타이틀 913 BB5s,6SR이었는데
현재는 M3 텐세이 스탁 화이트 6s 쓰고있어요
드라이버 변경이 가장 큰 변화인것같애요
'장비를 바꿔라.. 로 종결되네요^^

GC쿼드를 쳐보면 좋은게...
방대한 샷의 통계가나오니
지금 나의 스윙과 샷으로..
페어웨이 어디를 보고 쳐야~
핀을 공략할때 핀 어디를 보고 쳐야~
'가장 확률적으로 현명한 선택인가..
이 문제가 쉽게 해결되어 너무 좋더라구요

저의 드라이버 에임은
페어웨이 센터에서 좌측 14.8m 정도를 바라보고
샷을했을때 안착률이 가장 높겠네요^^

7번데이타도 있는데
7번은 캐리 126m. 핀좌측 5.7m를 바라보라고
통계가 나오네요^^
레가시블랙(핸릭스텐손) tourad 85s

역시... 결론은..
'강하게 치려하지마라. 장비를 바꿔라....
이네요ㅋ
Ps. 장비구매를 도와주신 싸모님께 감사드립니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 장비를 바꾸고 비거리가 줄었습니다 ㅠ

1 0

대신... 더 정확해 지셨겠죠^^

0 0

오..축하드립니다..^^
저도 드라이버 바꾸고 10미터 정도 늘었답니다..^^
장비를 바꾸야 해요. ㅋㅋ

1 0

M3는 사랑이었습니다^^
이제 아이언을 바꿔야할때이겠죠?ㅎ

1 0

이제 아이언을 바꾸시면 아이언도 10미터 증가! ㅋㅋ

1 0

생각만해도 흥분되네요^^
다음 아이언은 어떤친구일까 기대됩니다

0 0

우와~ 방향성 부럽네요~~
GC쿼드가 참 좋군요~

1 0

요즘 레슨방송에도 자주나오더라구요^^
이동 설치가 간편하니 인기가있나바요

1 0

싸모님에게 소개받았었는데, 레슨받으러 내년에는 꼭 가봐야겠어요 ㅋㅋ

0 0

진리입니다

1 0

역시^^  진리입니다ㅎ

0 0

ㅋ드라이버는 해결되셨으니 ....
 아이언 캘러웨이 레가시블랙 쓰시죠 ? 최신 로프트가 반형된 아이언쓰시면 20미터
증가하십니다 !!

1 0

굿 타이밍의 카운터 펀치입니다ㅋ
어디보자..또..  장터를 기웃기웃..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기