저도 툴롱 라스베가스^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 툴롱 라스베가스^^
  장비 |
햇살남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 08:21:29 조회: 1,994  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

후기를 작성할 정도의 실력이 되지 못하여 어제 느낀 느낌만 써봐요.

이곳 호돌잉님께 양도받은 툴롱 라스베가스입니다. ^^

어제 도착해서 연습해볼틈도 없이 바로 라운딩을 함께 했습니다.

기존에 퍼터는 블레이드만 썻는데 라스베가스는 심리적으로 어드레스가 편안했습니다. 그리고 예뻐요. ㅎㅎ

헤드가 묵직하고 방향성은 블레이드형과 비교가 안될정도로 스트로크시 타감이 부드럽고 안정적으로 밀고 나가는 느낌이에요.

단, 거리감은 연습이 없어서 스코어로 연결하지는 못했습니다.

정리하면 예쁘고 어드레스가 편안하니 좋은 것 같아요. 새로운 장비를 처음 써보는 기분좋은 설레임과 함께요. ^^

다른얘기지만 어제는 패딩입고 라운딩해도 많이 춥던데 이제는 시즌 바이바이인것 같아요.

실내에서 파터 연습이나 실컷 해야겠습니다.

즐거운 불금 되세요. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

득템 축하드립니다~ 앞으로 원 펏 땡그랑만 하시길!

0 0

올겨울에 저도 퍼터를 이걸로 바꾸려구요

비싼만큼 좋을거라 확신합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기