헤드 이니셜 각인?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤드 이니셜 각인??
질문 |
이유이유
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 09:19:20 조회: 1,488  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

프로들 보면 아이언, 웨지...퍼터는 물론이고 이니셜 각인이 된걸 종종 보게되는데요.

지인분께 이니셜이 각인된 웨지를 선물해 드리려고 하는데 서울, 분당 인근에서 가능한 곳이 있을까요?

웨지는 보키, 맥대디 등 기성품을 구입해서 이니셜 작업만 하고자 합니다.

답글에 미리 감사드리고요~ ^^:

시즌이 끝나가는데 마지막까지 라베 및 즐골 하시기 바랍니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

타이틀리스트 본사에 전화해 보세요.
이니셜 각인해주는 웨지 스탬핑 서비스가 있었던 것 같아요.

0 0

보키는 대리점에서 최초 주문 시 각인을 포함해서 주문해야합니다. 국내 생산 아니고 미국에서 만들어서 들어오기 때문에 기간은 1달 정도 소요되구요. 최소 3주. 2번 오더 해봤습니다.

맥대디는 해보지 않았지만 역시 대리점 통해서 각인 헤드 주문 가능합니다.

분당쪽에... 각인 하시는 분이 계시는데 보키나 맥대디도 할지는 몰겠네요. 특히 보키는 주조라서 단조채보다 더 단단한지라 스탬핑이 잘 안되요. 할려면 하겠지만 단조채 대비 작업 난이도가 더 있겠죠.

분당쪽 하시는 분은...  https://www.instagram.com/sns_soriel/ 여기 한 번 보시면 될 것 같습니다. 저도 이 분한테는 작업 받아본 적은 없어서 공임이나 가능 여부는 잘 모르겠네요.

0 0

두분 댓글 감사합니다! :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기