오마집은 센터가 캘리포니아에 있군요? 핵직구는 동부던데ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마집은 센터가 캘리포니아에 있군요? 핵직구는 동부던데ㅎ
일반 |
스팀팩마린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 12:42:31 조회: 795  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 해저더스 블랙 구매하고 늘하던대로 핵직구에 신청을해놨는데

트래킹넘버 떠서보니까 판매자는 서부 핵직구는 동부에 있어서 끝에서 끝으로 가네요ㅋ

알았으면 오마집으로 할걸그랬네요ㅎ 오마집 요즘 평이안좋아서 안쓴지 좀됐는데

오마집으로 보냈음 그래도 빨리 받을건데 이참에 하나 더사버릴까.... 

추천 0 반대 0

댓글목록

오마이집은 델라웨어, 캘리포니아 등에 있습니다. 델라웨어는 항공 전용... 해상은 캘리포니아만 되는 걸로 알고 있습니다.

1 0

아 그럼 결국 똑같겠네요ㅎ 감사합니다

0 0

하나 더 지르시는 건 추....추천입니다 ㅋㅋ

1 0

하나 더지를라고 들어갔는데 60g대는 다 나갔네요 ㅜㅜ

0 0

델러웨어(무관세 지역)로 보내야 미국내 Tax 없는거 아닌가요?
캘리포니아로 보내시면 캘리포니아 주관세 내셔야 할 것 같아요.

2 0

아 그런것도있군요;;; 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기