13살 장비구입 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

13살 장비구입
장비 |
동근동호아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 13:04:46 조회: 1,180  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요~

13살 남자 신장 145CM 몸무게 59KG 상,하체 발달 체형입니다.

레슨 9개월차 접어들어서 골프채 하나 사줄려고 하는데 P790 경량스틸 R로 준비해도 큰 무리 없을까요?

지금까지 캘러웨이 XJ18 쥬니어로 연습했습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

키 뿐만아니라 손목에서 마룻바닥까지의 거리도 감안 해야 하는군요

0 0

퇴근후 저녁에 재어봐야겠네요

0 0

헠 몸무게가 저랑 같네요...

0 0

키만 봐서는 여전히 주니어 채 쳐야 합니다.. 키 145cm 11살이라면 5번아이언 적정길이는 33~34인치입니다. 성인 샌드웨지보다 짧아야 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기