29만원으로 장비 풀셋 맞출수 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

29만원으로 장비 풀셋 맞출수 있나요?
  기타 |
안돼안돼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

장비는 맞췄다 쳐도 그카캐는 어케 내죠?

알츠하이머 걸려도 할수있는, 골프는 역시 좋은 운동이네요^^

추천 21 반대 1

댓글목록

80 노인스윙이 ㄷㄷ  노역도가능할듯합니다

3 0
ㅋㅋㅋ 짤 좋네요
스윙도 좋던데 ...
29짜리 풀셋이면 쓸만하지 안을것 같습니다

0 0
콰... 왼발 지면반력 쓰려는 움직임이 .... 거의 뭐 ...
알츠하이머가 아니고 찰스하웰3세 급인디요

0 0
와! 완전 쓰레기도 골프를 하네요. 알츠하이머도 아닌게

2 0
29만원이면 요새 그린피 + 캐디피 + 카트비 + 식사... 하면 그지 되겠네요.

0 0
첫글부터 정치인에 대한 글은 좀 그렇네요...

3 0
이런거 따지면 유치한거 알지만, 제 골프포럼 첫글은 16년 6월 이네요. 최근 포럼 방문이 뜸 했습니다.

그리고 이글을 쓰면서 정치적인 목적은 없었습니다.
개그욕심은 좀 있었구요.

9 0
검색해보니 더 이전글이 있었네요~ 그 점은 오해해서 죄송합니다;;;;;

딜바다도 정치인들 비판하는 글이 많은 편인데,
그나마 골포는 없어서 좋아했네요~
그렇다고 저 분을 좋아하는 것은 절대 아니고요~

나이 치고는 스윙이 좋네요-_-;;;;;

0 0
이 글이 정치적 인가요?

7 0
“정치를 외면한 가장 큰 대가는 가장 저질스러운 인간들에게 지배당한다는 것이다.” – 플라톤

2 0
강제 노역도 잘 할듯 싶네요.

2 0
정치적 여론조작글 보기 싫어서 다른사이트 잘 안보는데 여기도 정치글이 올라오네요...

4 0
전두환씨 관련 글이 정치(여론조작)글인지는 의문입니다만,  저도 그 면상 보고싶지는 않습니다

0 0
신문에서는 '정치'면 보다는 '사회'면에 올라오지 않을까 싶습니다.

2 0
저도 29만원이 글은 정치보다는 사회 아닐까 생각됩니다.
옆홀에서 폭풍 생크 쳐서 뽈 날려주고 싶네요.

1 0
반란수괴가 떡하니 골프도 치고 좋네요.

6 0
가끔 사람들은 정치에서 분리되어 살고 있는것처럼 말하곤하죠....

4 0
글쓴분 사진인줄 알고 우리 골포에 저 정도 어르신이 회원이구나 했네요.
젠장할 노인네 스윙도 나보다 나아보이고 고반발도 안쓰네;;;;췟;;

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  사람이 아이지요

1 0
저런 사람같지도 않은 인간이 버젓이 잘사는 모습은 참으로 안타깝습니다.

1 0
이게 정치글인가요? ㅋㅋㅋ

3 0
쓰레기가 골프를...

2 0
분노해야 할 일에 분노하지 않고 욕해야 할 일에 욕하지 않으니
저런 버러지들이 당당히 얼굴 들고 다니는 것 같네요.
일반적인 상식이라면 저런 인간은 절대 밖을 자유롭게 돌아다니면 안되는 건데 저런 모습은 화가 나네요.

7 0
전대갈 씨발새끼
(다들 안하셔서, 제가 대신 했습니다;;;)

13 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기