연습 안하니 폭망이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습 안하니 폭망이네요
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-08 17:48:02 조회: 1,100  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

한동안 연습 안하다

일욜 란딩을 위해 스크린 및 인도어를 갔는데

220나오던 드라이버 잘해야 200 나오고

150 나오던 7번 잘해야 137 나오네요 ㅠㅠ

또 훅은 왜케 나는지..아오..

망했어요

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 한달 안잡다 치니까 헤드스피드 4가 줄더라구요~~~
골프... 참 어려워요 .ㅠㅠ

0 0

저는 낼오후 예정인데
걍 퍼질러져 잇습니다
어차피 해도 안해도  안되니깐 ㅠ

0 0

10일 동안 라운딩 한번 하고 연습을 하루도 안했습니다 20일에 중요한 라운딩이 잡혀 내일부터 연습하려고 하는데 날씨가 너무 춥네요  아자 아자 화이팅!

0 0

그렇게 몇 달 지나면 또 그렇게 적응합니다. ㅎㅎ

0 0

전 초보인데 연습장이 태풍피해로 한달이상 휴장해서 연습을 못하고 라운딩갔더니 그날 뜬공은 0개 굴러간공은130개ㅠ
연습의 중요성을 깨달았어요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기