쌍라베했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

쌍라베했습니다
  일반 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제목이 좀 웃긴데

저 라베 및 8자보고

와이파이 라베 및 깨백했습니다.

둘이서 편하게 쳐서 그런듯요.

피튀기는 내기도 한몫했구요.

파 1,버디 5만원받고

파 2 버디 10만원 주기인데

결과는 10만원이나 뺏겼네요.

오후 웨스트코스가 라베한 오전

이스트코스보다 어려운데

웨스트서도 90,97 쳐서 선방했습니다.

둘이 카트타고 페어웨이까지 다니는데도

오전 라운딩 후반전 앞팀

잘못 만나 5시간 가까이 걸려서

짜증도 났지만 라베로 풀었습니다.

오전앞팀....공 그렇게 치지마세요ㅜㅜ

라베해서 참은거지 안그랬음 훅 들어갑니다ㅜㅜ

p.s 라운딩복기해보니 pxg0811xf가

큰일했네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

라베 축하합니다

저도 작년 이맘때에 와이프랑 라오라오베이 갔었는데 앞뒤로 팀 거의 안보이고 정말 좋더군요

올해 사이판 태풍피해가 컸다던데 복구는 잘 되었던가요?

1 0
라오라오는 별 피해가 없었던듯요.

다른 골프장 3곳은 아직

영업을 못하고 있더라구요.

아 라오라오 그늘집 한곳 보수

공사중이던데 라운딩에

무리는 없었습니다

0 0
부럽습니다. ~~^^

1 0
덕분에 즐거운 저녁식사 대기중입니다!!

0 0
저번주에 괌 gicc 다녀왔는데 거기는 남북코스였는데 여기는 동서코스네요

1 0
네 무조건 동으로 도시는걸

추천드립니다!!!

0 0
오~~ 축하드려요!
제 와이프는 이제 1년 되었는데 아직 깨백을 못했다고 스트레스 엄청 받더라고요.
맨날 102타의 벽에 막혀서 ㅋㅋ

1 0
102타벽에 근 3년은  박으신듯요ㅎ

신기한건 깨백하니 오후라운딩때도

깨백을 하더라구요

0 0
라베소식은 언제나 즐겁고 설렙니다.
축하드려요.
늘 새로운 라베를 기대합니다.

1 0
감사합니다.  오늘도 전해드리고

싶습니다! 노력하겠습니다

0 0
부부동반… 무려~ 해외 라운딩에 라베까지… otl

1 0
제주도 사시고 이쁜 냥이도

있으시잖아유!!!

0 0
라베 축하드립니다!
너무 부럽네요!!!!!!

1 0
힉 오늘 또 갱신했습니다!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기