협력사 웨지 수령했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 웨지 수령했습니다
일반 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 08:30:25 조회: 1,345  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

첫 직구라 더 길었던 2주네요 ㅎ

아울렛 2개, 라익뉴 1개였던 걸로 기억하는데 48도만 페이스 상 사용감이 있고

52 56도는 거의 신품과 같아 기분이 좋습니다.

바닥면은 셋 다 깨끗하네요

그립은 이게 오리지날 그립인 거 같긴 한데

반실그립이라 뭐랄까

건조한 느낌?

쫀득한 느낌은 아니네요

기존 v300 오리지널 그립 또는 골프 프라이드 투어벨벳 위주로만 사용했어서

조금은 어색합니다.

48도 페이스 면은 사용감이 조금 있습니다.

뒷면은 뭐 전부 신품이라 해도 속을 수준

영롱합니다.

115그램 투어이슈 빨강 샤프트라 그립이랑 어울립니다.

어제 받자마자 들고 스크린 가봤는데

거리가 5-10미터씩 짧은 것 같다? (기존 v300 세트 웨지)

거리내기가 좀 어색해서

피칭과 48도 컨트롤을 해야될 것 같네요 

일주일 간 연습도 못한데다 

처음으로 피티라는 걸 받고 와서 온 몸이 아우성이었기도 하지만

56도 머리까기도 많고..ㄷㄷ 적응이 필요할 것 같습니다.

주조채인 걸로 알고 있는데

체감은 별로 못한다고 하지만

플라시보 ㅋㅋㅋ

짝쿵! 소리가 나야하는데 딱콩! 같이 들립니다.

타감이 딱딱한 것 같은데 제가 여러 기종을 사용해본 게 아니라서 잘 모르겠기도 하구요.

아울렛, 라잌뉴 등급을 구매한거라 양품 수령에 의외로 큰 감동은 없었지만

처음으로 직구해보니 

재.....재미라는 것이.....ㅋ

즐거운 주말 되세요

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 48이나 50을 추가해야되는디
당췌 귀찮아서 ㅠ

0 0

초보라 그런지 귀찮기보다는 기다리는 게 일인 것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

V300 샤프트보다 무겁고 옵셋도 적어서... 그래도 금방 적응되실거예요. 그립은 쓰다보면 괜찮더라구요.

0 0

무게는 감안하고 있었지만 옵셋이라는 게 또 있었네요 ㅠㅋ
연습장가서 멀중가멀중가멀중가중 하고 오면 또 좋아지겠지요?
그립이 많이 남은 건지 닳은 건지 모르겠는 그런 상태 ㅎㅎㅋ

0 0

한개씩 사신건가요? 혹시 배대지는 어디이용하셨어요?

0 0

한꺼번에 3개를 주문해서 1박스로 왔습니다. 심플유xx 사용했구요

1 0

헉 세개를 사도 관세가 안넘은건가요? 부럽습니당

0 0

세 자루 해서 167이라 괜찮았습니다.
어디서 199라고 주워들은 건 있어서 다행이었네요ㅎ

0 0

얼마전에는 죄다 데모그립이었는데
예전재고는 시타용이었던거 같고 이번재고는 반품들어온것들 위주가 아닐까 생각해봅니다.

확실히 깔맞춤 해주니까 이쁘네요

0 0

그립을 뭘 달아서 보내려나 싶었는데 깔맞춤이라 마음에 듭니다 ㅎ

0 0

저는 램킨 즐겨쓰는데
유독 저 그립은 별로 였습니다 -_-;
손에 돌아오는 충격이 타그립대비 어마무시했던 그립
그립교체해보세요 아마 타감도 많이 달라질겁니다

0 0

그렇다면 저도 곧 그립교체욕이 솟을 것 같네요ㅎ 쫀득폭신한게 좋은데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기