드라이버 헤드 크랙같아 보이는데 크랙일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드 크랙같아 보이는데 크랙일까요?
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 10:12:11 조회: 2,629  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

드라이버가 얼마전부터 잘 맞은거 같은데

위화감이 느껴졌었는데

봐보니까 저쪽이 크랙이 생길려고 하는건지
크랙인건지

그냥 기분탓인건지...

일단 만져보면 다른 부분은 매끈한데
저 부분은 우둘투둘 합니다

정품인데 일단 as보내보는게 맞을까요?

일요일 월요일 란딩예정 중인데

괜히 찝찝하고 애매허네요

역시 클럽청소를 자주해야 함 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

정품이면 걱정없으시겠네요...
저는 라운딩 후에.as보낸다에 한표입니당

1 0

댓글 감사합니다

핑골매님이 저렴하게 한번씩 물건 내놓으실때 득템한건데 정말 정품 사길 잘했네요ㅠㅠ

0 0

이건 백프로인듯합니다

1 0

댓글 감사합니다

아 좀만 일찍 좀 확인할걸 그랬네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

물에 한번 담궈보세요.... 기포 보이면 바로 as보내세요

1 0

답변 감사합니다!

0 0

사진 확대해 봤는데 100%크랙 맞아요

2 0

안그래도 덕분에 에플 정말 잘쓰고 있었는데 또 새헤드를 받을수 있겠네요.^오^

0 0

크랙에 묻고 더블로 가시죠!!!!

1 0

캘러웨이 양반 정품답게 A/S 행동해!

0 0

확대해서 보니 크랙 맞네요

2 0

답변 감사합니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기