다이아윙스 드라이버 질문이요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이아윙스 드라이버 질문이요.
  질문 |
이제부터잘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 10:55:45 조회: 1,511  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얼마전 중고구입했는데 바닥에 크랙이 있더라구요.

환불했어요..그래도 미련이 남는데

사용하신 분 계시면

내구성은 어떤지?

관용성 비거리는 어떤지 궁금하네요.

집에서 놀리고있는 다이아윙스 드라이버 있으면 사고도 싶구요.ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

전에 썼는데
위사진처럼 저쪽에 크랙이 잘 납니다
다른분도 저쪽에 크랙이
as가 좋아서 무상으로 교체 받았습니다

샤프트가 짥고 해드가 커서 어드레스시에 심리적 안정감이 좋았습니다
하지만 드라이버 고자는 멀쳐도 나가더라구요 ㅋ

1 0

내구성이 약하긴하군요.
저도 너무 궁금해서 써보고싶어요.

1 0

드라이버 평이 좋았습니다
다들 확실히 쉽다고
한번. 써보고 안맞으면 방출하면 되죠ㅋ

0 0

오프셋 구조 때문에 내구성 이슈가 있다고 합니다.
다이아윙스 밴드에서 이야기 나왔었지요.
초기에는 무상AS였는데, 언젠가부터 유상교환으로 정책이 바뀌기도 했고요.

크랙 문제만 없으면 가성비 괜찮은 드라이버 입니다.
저도 1년 가량 100마일 모델(S) 슬라이스 걱정 덜 하며 편하게 사용했었습니다.

0 0

다락방모퉁이님,
당첨을 축하합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기