요즘 파주, 서원힐스 매니저는 프로 낚시꾼이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 파주, 서원힐스 매니저는 프로 낚시꾼이네요
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 15:46:26 조회: 1,857  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골프 요즘 티가 그리 가뭄인가..

파주cc 랑 서원힐스는 아침티 이런거 잡으면

100프로 마감 아니면 죄송합니다.. 이러거나 아예 답이 없네요ㅋㅋ

낚시도 한두번이지 진짜 짜증이ㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

마감 되도 그냥두거나 새로고침 하는 경우도 있더라구요~ 그냥 그러려니 합니다

0 0

저도 그게 왜그런지 궁금해요.
작년 대비 너무 자리가 없는 거같아요

0 0

다른데도 다 마찬가지 입니다 -_-

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=419145&page=1

0 0

진짜 요즘 장난아닙니다... 작년하고 달라도 너~~무 달라요
제생각엔 일본 영향이 크다고 생각합니다... 암튼 올해는 별나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기