퍼팅 43개...1퍼트 0개, 2퍼트 12개, 3퍼트 5개, 4퍼트 1개... 이렇게 하고... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼팅 43개...1퍼트 0개, 2퍼트 12개, 3퍼트 5개, 4퍼트 1개... 이렇게 하고...
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 18:49:39 조회: 1,359  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

92개 쳤네요. 오늘 드러이버 한개 해저드 들어가고, 공한개 잃어버려서 나름 감 좋다고 자만하다.. ㅠㅠ
퍼팅을 너무 못했네요. 아이 ㅆ.... ㅠㅠ

자 이제 퍼터 사러 갑니다.
감 좋은 놈 부탁드립니다!!
대세 퍼터도 있으면 추천 해주세여...
ㅠㅠ

참고로 퍼터 6개 있습니다.
블레이드4개, 말렛2갭니다. ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

인버디를 사심이~

1 0

퍼티스트는 있는데 인버디는 뭔가요?? 한번 검색해보겠습니다 ㅎ

0 0

인디애나폴리스 사셔요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 검색해보겠습니다 ㅎ

0 0

퍼팅이 안좋으면 드라이버를 사셔야죠...ㅎ
위추 드립니다..^^

1 0

드라이버도 한개 더 사겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

퍼터보다 롱매트 사니 확실히 좋아졌습니다

1 0

퍼티스트ㅜ있는데... 롱매트도 사러갑니다 ㅎ
감사합니다

0 0

PXG 애들이 좀 좋더군요 ㅎ
뱃어택 오퍼레이터 등등

2 0

pxg는 디자인에 호감을 못느꼈었는데요.
이참에 다시 검색 들어가보겠습니다.
감사합니다 ㅎ

0 0

저랑 똑같으시군요...일욜 새벽 라운딩인데 퍼팅매트에서 열심히 훈련 중 임다

0 0

원인을 찾으셔야죠
저는 이번에 퍼터 완전 거리감 폭망으로 오직 거리감 연습만 하려고 합니다
근데 생각해보면 오케이 받는 아마추에는 거리감만 잘 맞추면 장땡인것같아요

1 0

거리감은 나쁘지 않은데... 어제는 1미터, 1.5미터 샷을 다 놓쳤습니다 ㅠㅠ

0 0

인버디 추천드립니다. 혹시 아직 안사신건 아니시죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 저 나름 우등생인데,
바로 지릅니다 ㅋ

1 0

일단 매트까세요. 연습만이 살길입니다.
많이하다보면 2미터 안쪽 퍼팅에 자신감이 생기더라구요

1 0

정녕 연습밖에 없나요? ㅠㅠ
퍼터 새로 사면 안되나요? ㅠㅠ

1 0

저도 3퍼팅이 많아서 퍼터 교체 해봤는데요. 오딧세이 화이트에서 스파이더 투어 블랙 (더스틴 존슨) 으로 바꾸고 3펏이 많이 줄었네요.
치면 무조건 직진입니다. 추천 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기