거리 측정기 부자 됐습니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리 측정기 부자 됐습니다...
일반 |
EagleK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-09 19:44:32 조회: 2,061  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

허접한 블로그 하나 운영하고 있는 백돌이 눈팅 골퍼입니다.

GPS 거리 측정기 6종 리뷰 요청이 와서 일괄 충전 중입니다;;;

충전은 좀 해서 보내주지...아놔...ㄷㄷㄷㄷ 

추천 6 반대 0

댓글목록

엄청난 블로거 시군요    ^^   
저도  부탁좀  드려보아요
볼마커 보내드릴게요

0 0

허접합니다 ㄷㄷㄷ 쪽지 주세유~

0 0

오,  실력자 이신가 봅니다.. ^^
리뷰결과도 공유해 주세요..^^

0 0

백돌이 초보입니다 ㅎㄷㄷㄷ 전부 필드에서 테스트해볼 순 없어서 외관, 착용감, 인터페이스 정도 리뷰 예정입니다.

0 0

허접하진 않은 블로거 인걸로 ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요

0 0

허접합니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

우왕 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

6개 양쪽 팔뚝에 차고 라운딩 가능합니다. 17일 20일 2번 라운딩 예정. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

완전 리뷰 전문가시네요!
존경합니다

0 0

예전에 저는 네비 거치대 리뷰한적있었네요^^
이렇게 모아놓으면 비교하기 좋겠어요

0 0

두번째 사진은 뭔가 성범죄자발찌??  같어요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기