협력사 블랙프라이데이 시작 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 블랙프라이데이 시작
정보 |
LiveUnderP…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 02:59:50 조회: 4,079  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

같이 달리시죠 여러분. 

*이메일 내용 조금 보강합니다 (위 이미지)

- 일단 이 early access 딜은 11/13/2019 에 끝나는거 같구요 (미국 CT-센트럴 타임 기준), 블프 근접해서 다시 같은 딜이나 추가 딜이 나올걸로 예상합니다. 

- 우드류에선 아쉽게도 플래시, 플래시sz는 제외입니다.

- BOGO (1+1) 같은 경우 둘 중 낮은 금액의 상품이 무료로 됩니다.

- $150 이상엔 무료배송이라고 나옵니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

저말이 각품목마다 30퍼 먹고 3개합쳐서 또 먹는다는건가요?

1 0

중복은 안됩니다. 드라이버중에 20%할인되는 애들은 30BF19 적용하니 30%할인율

먹긴하네요. 에픽 플래쉬는 관세밖이라 패스하시고 웨지나 퍼터 우드과

매년 핫했습니다. 고것들 위주로 보심 될듯합니다.

2 0

아니요 각 항목으로 세일 받거나 통체로 30% 받거나 입니다.

0 0

사이트 링크 좀 부탁해요.

0 0

오호 좋네요

0 0

저는 왜 저화면이 안뜨죠?

0 0

페이지가 사라졌네요 시작전 인가 봅니다.. 장바구니만 데웠네요 ㅎㅎ

1 0

사이트 링크는 여기입니다. https://www.callawaygolfpreowned.com/

제가 알기론 이게 Early access라고 예전에 이메일 사인업 한 사람들에게 먼저 나간거 같습니다. 그래도 코드 넣으면 아마 되실거에요.

0 0

생크나는 웨지(?) 함 바꿔봐야겠습니다.

0 0

에픽 플래쉬는 드라이버 우드 다 적용안됩니다 참고하세요

0 0

적용됩니다. 쿠폰코드 잘돼용

1 0

우드 1+1 쿠폰 안되던데요? 30BF19는 먹습니다

0 0

아.. 기다리던 애픽플래시는 쿠폰먹여봐도 역시 비싸네요.. 관부가세 및 배대지 비용하면 40가까이...ㅠ

0 0

유틸 4번 5번 지릅니다

0 0

저 BOGO가 1+1이라는말 맞나요?

0 0

네, Buy One Get One 앞글자 딴 것이라고 하네요.
하나 사면 하나 더 가져간다고...
골포하면서 영어 공부를 하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

로그유틸은 없네용 ㅠ

0 0

로그 하이브리드 2개 장바구니 넣고 1+1 결재 했습니다 한번 해보세요

0 0

BOGO는 섞여도 되나요? Hybrid 1개 Wood 1개 또는 웨지 1개 퍼터 1개...

0 0

그렇게 섞으시면 문제없습니다.
우드 & 하이브리드, 웨지 & 퍼터 ....
아 필요없는 거 같은데...
ㅜㅜ 지를 것 같습니다 ;;

3 0

그만 못참고 질렀습니다. 하브 2개... ㅜㅜ
라베를 위해~!

2 0

ㅋㅋㅋ 50도 56도 아울렛으로 질럽습니다 ;;
골포 미워하고 싶어요 ㅠㅠ

1 0

1+1 이 안되는데 어떻게 해야하나요?

하이브리드 3번, 4번을 살려고 장바구니에 담았는데, 쿠폰이 먹어서 30프로 할인은 되는데, 1+1은 안되네요...

1+1 할려면 어떻게 해야하나요?

0 0

30% 코드 들어가있나요? 그거 빼시고 woods19 넣어보세요!

0 0

Apex19 하이브리드는 코드 안먹나봐요..

0 0

빅버사 2019 4번 5번 유틸 bogo로 주문했습니다 감사합니다.

1 0

홀린듯이 맥대디 4개 질렀네요 ㄷㄷㄷ

2 0

맥대디 4개 어떤거 지르셨나요?
50/54/58 장바구니에 넣으니 하나가 남아서요;;

0 0

48 두개, 52, 56 이렇게 질렀습니다.
48은 베리굿 밖에 없어서 둘 중 상태 괜찮은넘은 제가 쓰고 하나는 장터에 내놓을까하구요.

1 0

48이 잘 안보이던데 ㅎㅎ 감사합니다~!!

0 0

창이 엄청 버벅거리네요 ㅜ

0 0

저도.. 맥대디..4개가 휙 결제완료 ㅜ.ㅜ
정보 감사합니다.

1 0

결국 하는군요. 1+1 ............. 더 살거도 없는데 둘러나 볼까나.......ㅎㅎ

1 0

맥대디 4 50 + 56도 지름 완료..^^

1 0

관세내기시른데 배송을 나눠받으면 오케인가요?

0 0

두 개씩 주문넣으시고, 국내배송 결제를 따로따로 하시면 됩니다.
같은 날 한국 도착하지 않도록 하시면 됩니다. ;;

0 0

감사합니다 배대지 문의넣어야겠어요

0 0

블프 때는 항공편이 예정보다 하루 이틀 늦게 선적될 수도 있으니 한국 도착한거 확인하시고 그 다음 물품 배송 결재하세요~~~^^;

0 0

1+1이면 배대지에서 분리 안해줄겁니다 아마도...
아니시면 따로따로 주문하시는게 방법입니다

0 0

플래시 우드 한번 사볼려고 했더니... 제외네요 뜹

0 0

이번 행사때는 무배코드가 안 먹나 보네요.. T,T

0 0

무배코드 잘 먹습니다.

0 0

무배코드 기한이 지났을 수도... ㅠㅠ
새 이메일 하나 넣으시고 무배코드 하나 받으세요 ^^

0 0

재고 없을가봐 이미 결제 해 버렸네요. 아쉽네요..

0 0

BOGO 둘중 높은 금액으로 되더라구요
그래서 한개는 like new 로 안했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기