핑 투어 173-75 써보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 투어 173-75 써보신분 계실까요?
장비 |
김러브는사랑입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 13:37:47 조회: 2,242  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

근래 핑투어 173-65R이 핫해서 후기도 많은데

혹시 제목처럼 173-75R 써보신분 없으실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

173-65R 직구해서 사용하고 있습니다. 스탁 S쓰다가 넘어왔는데 정확도는 확실히 향상된 느낌입니다.

0 0

75R 궁금한데 핑 본사 시타 해보는수밖에 없겠네요 ㅠ

0 0

네 저도 본사 피팅센터에서 추천받아 구매했습니다. 스윙스피드가 대략 100마일인데 65S를 추천해주셨었습니다만, 쉽게치고 싶어 한단계 낮췄는데 만족하고 있습니다.

0 0

173-65S 만 해도 쇠막대기같은데...75는 생각만 해도 손목이 아프네요..

0 0

75R은 65S 보다 약할꺼라 생각 해서 ㅎ

0 0

제가 지난주에 스펙을 잘못보고 173-75r을
개인에게 구매했는데 g400에 한번 물려서
쳐보고 조용히 빼서 보관중 입니다;;

1 0

펀샷님 보통시 평균 비거리 알수 있을까요??

1 0

저는 스크린골프를 잘안가서 골프존기준 스윙스피드는 잘 모릅니다.
그렇다고 필드에서 싱글치고 보플을 밥먹듯하는 다져진실력도 아니고요.ㅎㅎ
구력도 미천하고 고집이쎄서 레슨프로의 레슨도 잘안받아 들여서 주로 독고다이로
연습하는걸 전제로 말씀 드리면 인도어기준 200~220미터 필드에서는 더 줄어서
200언저리 보고 칩니다.
아직도 슬라이스를 고민하는 하찮은 실력인데 장비에대한 열정(?)이 남달라서
써보고싶은건 써봐야 직성이 풀리네요.
현재 g400 스탁s로 치고있는데 골포에서 투어173-65r의 명성이 하도 자자하여
골마에 하나 올라온거 바로 콜하고 받았는데 75r을 보지도않고 당연히 65r이겠거니
하고 택배받고 물려서 바로 쳐봤는데 뭔가 버겁길래 다시봤더니 75r이네요.ㅎㅎ
스펙상 75r의 길이가 45.25인치로 나오던데 제가 구입한건 112센치 즉 44인치가 나오더라구요. 헤드에 결합했을때의 길이가 45.25인치인건지 이전사용자가 커팅을 한건지는
모르겠지만 그냥 대충 수업료손해보고 팔아야겠다 생각중입니다.
참고로 스탁s는 샤프트길이가 45.75인치 입니다.
개인적인 생각으론 히터시고 비거리가 좀나시면 써보셔도 되겠지만 제기준
무거워서 벅찬건 사실입니다;;

1 0

상세한 답변 감사합니다!! 도움이 되었습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기